Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Memoria virtuale gestita dal sistema

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Memoria virtuale gestita dal sistema

Postdi Ary_89 » 10/09/06 11:05

Raga ho letto in un post che andando in
pannello di controllo > sistema > avanzate > imostazioni prestazioni > avanzate > memoria virtuale.... posso far gestire l'utilizzo della memoria virtuale dal sistema, in pratica finchè ho spazio su disco fisso esso può essere utilizzato come RAM.. è vero? che vantaggi porta? ci sono anche svantaggi?

GRAZIE MILLE A TUTTI
:D
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Sponsor
 

Postdi Ary_89 » 12/09/06 14:30

Nessuno ne sa niente? :D
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Re: Memoria virtuale gestita dal sistema

Postdi pjfry » 12/09/06 14:54

Ary_89 ha scritto:Raga ho letto in un post che andando in
pannello di controllo > sistema > avanzate > imostazioni prestazioni > avanzate > memoria virtuale.... posso far gestire l'utilizzo della memoria virtuale dal sistema, in pratica finchè ho spazio su disco fisso esso può essere utilizzato come RAM.. è vero? che vantaggi porta? ci sono anche svantaggi?

la memoria virtuale serve perchè la ram non è quasi mai sufficiente a contenere tutti i processi che girano i contemporanea.
Impostando le dimensioni automatiche non corri il rischio che il sistema si blocchi perchè la memoria virtuale finisce.
Ci possono essere dei problemi se hai poco spazio su disco, può capitare che la memoria virtuale cresce troppo per via di un programma che funziona male fino ad occupare tutto il disco bloccando il sistema... ma basta un riavvio e torna a posto :P
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Ary_89 » 12/09/06 17:37

Grazie mille... Allora posso procedere tranquillamente... Un'altra domanda se possibile.. Migliorano le prestazioni del pc in qualche modo? Oppure serve solo a evitare rallentamenti?

GRAZIE PER EVENTUALI RISPOSTE... :D
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi pjfry » 12/09/06 17:53

non è che migliora, semplicemente serve per funzionare :D
se la forzi a zero, e gli serve, si impalla tutto...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Memoria virtuale gestita dal sistema":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron