Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ddr 2 help please

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

ddr 2 help please

Postdi yosky145 » 10/09/06 02:02

Salve, ddr 2 533 e 667 possono funzionare in copia?!?! e a quale frequenza funzionerano :idea:
yosky145
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 10/09/06 01:50

Sponsor
 

Postdi dado » 10/09/06 22:16

Se supportate dalla scheda madre, funzioneranno eccome. I due banchi di ram lavoreranno però alla minor frequenza tra le due, nel tuo caso a 533.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 11/09/06 00:27

attenzione... se la tua scheda madre supporta il dual channel, le dovrai montare secondo un certo schema preciso per non rendere il sistema instabile....
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti