Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aiuto problemi con il controller multimediale

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Aiuto problemi con il controller multimediale

Postdi klio » 09/09/06 13:46

Ho appena formattato il mio pc e mi accingevo a reinstallare tutti i programmi
quando mi accorgo che non mi funzionano gli autoparlanti vado a controllare e scopro che su controller ausio multimediale c'è un grosso punto interrogativo giallo e anche alla periferica di sotto supporto stampa IEEE 1284,4 generico c'è un punto giallo.


la scheda madre rilevata con everest è un asus P4SD-LA
stamattina ho installato i seguenti programmi
Office
Skype
i driver del telefono di Skype
real audio
bs player
emule
win zip
winrar
e mi pare bast e l'unico che usa audio è il telefono ma mi ha sempre funzionato grazie per il vostro aiuto aspetto notizie
klio
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/09/06 13:34

Sponsor
 

Postdi HaccaH » 09/09/06 13:52

Un programma di gestione audio l'hai messo?
Ovvero, hai un programma che fa con le casse quello che programmi come Radeon fanno con lo schermo?
Tempo di Danza:la danza a milano | problemi con siti o posizionamento??? prova a chiedere aiuto in un forum per seo e webmaster
HaccaH
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 09/09/06 00:06

Postdi klio » 10/09/06 12:29

cioè che tipo di programma?
klio
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/09/06 13:34

Postdi HaccaH » 10/09/06 13:41

Un programma che serva a regolare i dati audio in modo tale che possano essere letti dagli altoparlanti.
In poche parole, forse ti manca il software che fa funzionare la scheda audio.
Sul mio pc, già installato, c'era Gestione Audio RealTek HD (o qualcosa del genere, ora non so proprio benissimo il nome).
Tempo di Danza:la danza a milano | problemi con siti o posizionamento??? prova a chiedere aiuto in un forum per seo e webmaster
HaccaH
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 09/09/06 00:06

Postdi klio » 10/09/06 16:11

Io non ho messo nella altro all'infuopri di quello che ho scritto perciò se di default xp abbia installato questo io non lo so ? Nel caso dove posso scaricarne qualcuno?
klio
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/09/06 13:34

Postdi HaccaH » 11/09/06 17:57

Beh, immagino tu abbia installato windows, ma non l'hai messo.
comunque non so cosa siano questi: real audio, bs player .
Però non saprei se in windows di default c'è un driver per la scheda audio.
Prova a controllare nel Pannello di Controllo, là dovrebbe esserci qualcosa
Tempo di Danza:la danza a milano | problemi con siti o posizionamento??? prova a chiedere aiuto in un forum per seo e webmaster
HaccaH
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 09/09/06 00:06

Postdi Mago di Oz » 11/09/06 20:06

Devi solo installare i drivers audio contenuti sul cd della scheda madre.
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi klio » 12/09/06 10:34

Non ho il disco della scheda madre e sul sito non li ho trovati
klio
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/09/06 13:34

Postdi klio » 12/09/06 10:35

Comunque grazie a tutti
klio
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/09/06 13:34

Postdi Mago di Oz » 12/09/06 20:51

Se ci dici qualcosina in più sul tuo pc cercheremo di aiutarti a trovarli.
Se è un pc di marca scrivi il nome ed il modello.
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi klio » 13/09/06 09:57

Pc Hp e la scheda madre è asus P4SD-LA
klio
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/09/06 13:34

Postdi Mago di Oz » 14/09/06 00:48

Serve il modello esatto del pc.
Riporta quanto scritto sull'etichetta .
Per esempio HD dc7100
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi klio » 16/09/06 11:47

hp pavilion t340.it
klio
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/09/06 13:34

Postdi klio » 16/09/06 11:48

va bene altrimenti io non so dove cercare.

io penso che il modello sia quello che ho scritto li grazie
klio
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/09/06 13:34

Postdi Mago di Oz » 16/09/06 13:20

Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi klio » 17/09/06 02:33

grazie mille
klio
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/09/06 13:34


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Aiuto problemi con il controller multimediale":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti