Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

RAM

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

RAM

Postdi danielebeach » 09/09/06 13:09

Ciao ragazzi parlando con i miei amici mi hanno detto che se si aggiunge un modulo ram diverso dall'altro esempio una da 512 e l'altro da 256 (ddr) può causare problemi..io l'ho fatto da 2 giorni ma non ancora succede niente...
Che mi sapete dire in merito
Ciao e grazie a tutti!! :)
danielebeach
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 17/08/06 11:35

Sponsor
 

Postdi HaccaH » 09/09/06 13:47

Non credo sia vero.
Se non ricordo male, i moduli RAM al massimo sono da 128.
Perciò, quando ne compriamo uno da 512, non facciamo altro che comprare 4 già uniti tra loro.
Perciò, se sono stati montati nel modo giusto, non dovrebbero dare problemi.
Tempo di Danza:la danza a milano | problemi con siti o posizionamento??? prova a chiedere aiuto in un forum per seo e webmaster
HaccaH
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 09/09/06 00:06

Postdi piercing » 09/09/06 13:52

dipende sicuramente dal chipset (e quindi da quale scheda madre usi).
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi danielebeach » 09/09/06 15:24

e come posso vedere che scheda madre ho?
danielebeach
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 17/08/06 11:35

Postdi dado » 09/09/06 17:33

danielebeach ha scritto:e come posso vedere che scheda madre ho?


Usa un programma come aida32 o everest: li trovi da scaricare gratis nella sezione download di pc-facile.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Re: RAM

Postdi Ary_89 » 10/09/06 11:15

danielebeach ha scritto:Ciao ragazzi parlando con i miei amici mi hanno detto che se si aggiunge un modulo ram diverso dall'altro esempio una da 512 e l'altro da 256 (ddr) può causare problemi..io l'ho fatto da 2 giorni ma non ancora succede niente...
Che mi sapete dire in merito
Ciao e grazie a tutti!! :)


Io ho sentito che se si collega un banco di RAM (ad esempio) da 1 GB e uno da 512 MB la RAM totale non va a 1.5 GB, ma a 700 e qualcosa.. In poche parole fa un media... Vorrei sapere se è una ca**ata oppure è vero... Potrebbe essere questo il problema comunque... Smentitemi pure se ho detto cavolate... :D

CIAO
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Re: RAM

Postdi HaccaH » 10/09/06 13:58

Ary_89 ha scritto:
danielebeach ha scritto:Ciao ragazzi parlando con i miei amici mi hanno detto che se si aggiunge un modulo ram diverso dall'altro esempio una da 512 e l'altro da 256 (ddr) può causare problemi..io l'ho fatto da 2 giorni ma non ancora succede niente...
Che mi sapete dire in merito
Ciao e grazie a tutti!! :)


Io ho sentito che se si collega un banco di RAM (ad esempio) da 1 GB e uno da 512 MB la RAM totale non va a 1.5 GB, ma a 700 e qualcosa.. In poche parole fa un media... Vorrei sapere se è una ca**ata oppure è vero... Potrebbe essere questo il problema comunque... Smentitemi pure se ho detto cavolate... :D

CIAO

impossibile, fidati
Conosco gente che ha potenziato i suoi 256 con 256 e ora viaggia come un 512
Tempo di Danza:la danza a milano | problemi con siti o posizionamento??? prova a chiedere aiuto in un forum per seo e webmaster
HaccaH
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 09/09/06 00:06

Postdi piercing » 10/09/06 14:06

Ary, tutto quello che c'è da sapere sulle ram è scritto sul manuale della mobo.

Ogni chipset si comporta infatti un pò a modo suo... e dipende dal tipo di ram, dalla posizione in cui si installano i banchi sugli slot, dal fatto che sia memoria a singola o a doppia faccia, e tante amenità del genere.

Sicuramente il comportamento che mi dici è comunque abbastanza insolito.
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Ary_89 » 10/09/06 18:00

Ecco.. grazie mille.. Mi hai tolto un dubbio :lol:
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti