Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Non si riavvia dallo standby

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Non si riavvia dallo standby

Postdi MarcoUD » 04/09/06 19:41

Ciao

Dopo aver maneggiato nel PC per il montaggio di un nuovo masterizzatore, ho
avuto problemi con l'avvio. Risolto tutto togliendo i vari componenti (ram,
schede ecc) e rimettendoli. Ora, muovendo il mouse mi sono accorto che non
si riavvia dallo stanby :cry:
Può essere sparito qualche file di Windows, o potrebbe essere un problema di hardware?

Ciao e grazie
Marco
MarcoUD
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 16/08/06 18:43
Località: UDINE

Sponsor
 

Riavvio dallo standby

Postdi elgringoloco » 05/09/06 15:57

è capitato anche a me in passato; poi ho reinstallato tutto il so
ed alla fine ho risolto il problema :oops:
elgringoloco
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 03/09/06 19:16

Re: Riavvio dallo standby

Postdi MarcoUD » 05/09/06 19:08

elgringoloco ha scritto:è capitato anche a me in passato; poi ho reinstallato tutto il so
ed alla fine ho risolto il problema :oops:


Mi sa che aspetterò la prossima formattazione.

Grazie e ciao
Marco
MarcoUD
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 16/08/06 18:43
Località: UDINE


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Non si riavvia dallo standby":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti