Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Qlk1 mi aiuti!!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Qlk1 mi aiuti!!

Postdi Ale89 » 26/08/06 12:41

ho un PROBLEMONE!!quando avvio eMule,e a volte anche quando accendo il computer,dopo un po mi appare una schermata blu con delle lunghe scritte bianche,in poche parole c'è scritto che c'è stato un errore e se la schermata riappare (come mi succede) bisogna verificare che l'hardware sia installato correttamente.non so da che dipende...qualcuno lo sa??o magari...a qualcuno è successo??non riesco piu a scaricare :cry:
Ale89
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 26/08/06 12:32
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi hydra » 26/08/06 12:56

Nella schermata blu c'è un codice d'errore tipo 0x0000000A: cerca quel codice in rete per vedere che tipo di errore è, altrimenti non si fa niente.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Ale89 » 26/08/06 12:58

i codici che mi scrive sono questi 0X000000D1 (0X00000028,0X00000002,0X00000000,0XF7352241)...
Ale89
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 26/08/06 12:32
Località: Roma

Postdi hydra » 26/08/06 13:01

Spulcia questo elenco.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Ale89 » 26/08/06 13:01

ok!!grazie 1000
Ale89
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 26/08/06 12:32
Località: Roma

Postdi Ary_89 » 26/08/06 13:02

Per mia esperienza personale (anche se non con emule) ho provato a disinstallare il programma che dava problemi (visto che la schermata blu parlava anche di software).. Emule lo hai scaricato dal sito ufficiale?
Se no prova a scaricare l'ltima versione da qui e poi reistallarla:

http://www.emule-italia.it/download.html#emule

Ma il problema te lo da solo in avvio di emule?
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi Ale89 » 26/08/06 13:04

Il più delle volte sì,invece certe volte anche quando accendo il computer,arriva alla schermata degli account poi appare questa scritta e devo riavviare...
Ale89
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 26/08/06 12:32
Località: Roma

Postdi Ary_89 » 26/08/06 13:07

Proporrei anche una profonda scansione antivirus e affini...
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi Ale89 » 26/08/06 13:10

io non sono tanto esperta..quindi...quando faccio la scansione antivirus ad ogni errore che mi trova che devo mettere?lo devo cancellare?
Ale89
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 26/08/06 12:32
Località: Roma

Postdi hydra » 26/08/06 13:12

Ma questo problema si è presentato in seguito a qualche evento particolare?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Ary_89 » 26/08/06 13:14

Se è possibile bloccalo.. Che antivirus hai?
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi Ale89 » 26/08/06 13:14

avast
Ale89
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 26/08/06 12:32
Località: Roma

Postdi Ary_89 » 26/08/06 13:16

Hydra lascio il problema in mano tua che sicuramente ne sai piu di me... Ale se il virus che trovi è un trojan cancellalo pure...
CIAO
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi Ale89 » 26/08/06 13:16

hydra ha scritto:Ma questo problema si è presentato in seguito a qualche evento particolare?
no,non mi sembra...però..poco tempo fa mio cugino gli ha dato una "sistemata" e non lo faceva piu...poi da un po ha ricominciato....
Ale89
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 26/08/06 12:32
Località: Roma

Postdi Ale89 » 26/08/06 13:17

grazie Ary!!ciao...
Ale89
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 26/08/06 12:32
Località: Roma

Postdi Ale89 » 26/08/06 13:43

hydra ho visto il sito che mi hai suggerito..ma non posso fare niente..ho paura di combinare qualche danno....
Ale89
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 26/08/06 12:32
Località: Roma

Postdi hydra » 26/08/06 13:44

Il discorso è questo: è un po' una caccia al tesoro. Si tratta innanzitutto di capire se è un problema hardware o software. Se è hardware potrebbe essere dato dalla ram (solitamente causano questi problemi), se è software partendo in modalità provvisoria dovresti riuscire a vedere, in quanto in modalità provvisoria molti servizi non vengono avviati e il pc dovrebbe almeno funzionare. Io mi ricordo che mi succedeva quando installavo il firewall, poi disinstallandolo tornava tutto a funzionare. Dovresti fare qualche prova. (Per questo ti ho chiesto se è successo dopo qualche evento particolare, tipo quando hai installato qualche software)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Ale89 » 26/08/06 13:46

scusa ma io nn sono espertissima nel campo...se vado in modalita provvisoria dove devo andare per vedere se c'è qualche problema??
Ale89
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 26/08/06 12:32
Località: Roma

Postdi Ary_89 » 26/08/06 14:00

Scusatemi ancora se mi intrometto ma ho avuto un flash di quando avevo avast!
Ale da quanto hai avast?
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi hydra » 26/08/06 14:01

Il discorso è questo: in modalità provvisoria il computer carica solamente le cose necessarie, quindi non carica tutti gli altri programmi che partono all'avvio ma che non sono necessari. Quindi in questo caso se il computer regge probabilmente vuol dire che è un problema di software; ora si tratta di scoprire quale di questi software causa il problema.
Se invece va in crash ancora allora probabilmente è un problema hardware.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Qlk1 mi aiuti!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti