Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ho installato due ram da PC2700 512MB 333Mhz- NUOVA

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

ho installato due ram da PC2700 512MB 333Mhz- NUOVA

Postdi teo64 » 25/08/06 16:37

ho installato due ram da PC2700 256 MB 333Mhz- NUOVA perchè non ho 512 MB invece ho 440 c'è qualcosa che non va il mio pc compaq presario 2108EU porta di serie PC2100 256 MB 266Mhz- grazie anticipato
teo64
Utente Senior
 
Post: 294
Iscritto il: 30/07/06 17:40

Sponsor
 

Postdi hydra » 25/08/06 17:05

Non è un problema software. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

scusa mi spieghi meglio e normale o la cabio

Postdi teo64 » 25/08/06 19:11

scusa mi spieghi meglio e normale o la cambio
teo64
Utente Senior
 
Post: 294
Iscritto il: 30/07/06 17:40

Postdi andreabis » 05/10/06 19:34

Saresti così gentile da dirmi dove le hai trovate le memorie e quanto ti sono costate?
Debbo upgradare il mio notebook HP.

Grazie.
Andrea
Muttley, fa qualcosaaaaaaa....!!!!!!
WWW, mi piaci tu... Gentoo!
Immagine
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "ho installato due ram da PC2700 512MB 333Mhz- NUOVA":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti