Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Segnale acustico del bios

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Segnale acustico del bios

Postdi bo » 25/08/06 10:07

Oggi il mio bios ha fatto un segnale acustico, che ha il seguente significato errore della ram nei primi 64KB. Ho letto su una guida cambiare la memoria.
Ma adesso non ha più fatto, cosa può essere successo?
bo
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 08/07/06 19:35

Sponsor
 

Postdi Hermes® » 25/08/06 10:17

Può anche darsi che la ram sia inserita non molto bene,
o anche che siano da pulire i contatti, e in ultimo ma non meno importate è che il tuo pc quel giorno si sia levato con la luna storta ( succede più di quanto credi 8) 8) :lol: )
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi Pao1o » 25/08/06 11:47

Hermes® ha scritto:.... e in ultimo ma non meno importate è che il tuo pc quel giorno si sia levato con la luna storta ( succede più di quanto credi 8) 8) :lol: )


Mi hai fatto ridere, perchè è verissimo.
Questi pc sono dotati di una personalità bizzosa e alquanto soggettiva.
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi Hermes® » 25/08/06 16:39

cerca di immaginarti uno come me, con 4 pc con personalita devianti.
Bene!!! tutti i giorni cè una novita :D :D :D
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi bo » 25/08/06 19:17

Io ho 4 moduli ram da 256 MB che funzionano in dual channel, oggi controllando con everest le memorie ho visto che una di queste ha il timing della memoria diverso cioè:
le prime 3 hanno @200= 3.0-3-3-8
mentre l'ultima ha @200= 3.0-4-4-8
bo
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 08/07/06 19:35

Postdi bo » 25/08/06 19:20

Io ho 4 moduli ram da 256 MB che funzionano in dual channel, oggi controllando con everest le memorie ho visto che una di queste ha il timing della memoria diverso cioè:
le prime 3 hanno @200= 3.0-3-3-8
mentre l'ultima ha @200= 3.0-4-4-8
Questo cosa può comportare?
bo
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 08/07/06 19:35

Postdi bo » 25/08/06 19:20

bo ha scritto:Io ho 4 moduli ram da 256 MB che funzionano in dual channel, oggi controllando con everest le memorie ho visto che una di queste ha il timing della memoria diverso cioè:
le prime 3 hanno @200= 3.0-3-3-8
mentre l'ultima ha @200= 3.0-4-4-8

Questo cosa può comportare?
bo
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 08/07/06 19:35

Postdi Hermes® » 26/08/06 10:37

I banche sono tutti gemelli????
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi bo » 26/08/06 10:41

No, ognuno ha una marca diversa però sulla vecchia motherboard lavoravano in dual channel.
Adesso vorrei sapere come attivare la modalità dual channel con l'asus p5p800.
bo
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 08/07/06 19:35

Postdi Hermes® » 26/08/06 11:05

io fassi in te, permuterei quella ram in due banchi da 512,
esattamente uguali tra loro,
per ttivare il dual bastarà montarle negli appositi slot ;)

Guarda queste

http://www.essedi.it/scheda_art.htm?SID ... =_BB_&PRT=

con una 50ina di €uri dovresti fare l'operazione
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Segnale acustico del bios":

Aggiornare Bios
Autore: rupel9
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti