Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con IPAQ 6515

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema con IPAQ 6515

Postdi freefrancy » 17/08/06 16:14

Ho un problema con il mio palmare IPAQ 6515. Il display di questa macchina ha dimensioni non standard, di conseguenza alcuni programmi non si visualizzano correttamente. Qualcuno di voi è a conoscenza se esiste un'applicazione che può rimediare a questo? Oppure in alternativa sapete dirmi dove trovare del software adeguato per questa macchina (a parte il sito costruttore)? Grazie a tutti per la pazienza.
freefrancy
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 03/01/06 20:38

Sponsor
 

.....prova

Postdi Primus » 18/08/06 11:59

Non so se ti è mai capitato di imatterti nelle pagine del seguente link che ti posto in basso, ma io la maggior parte dei dubbi e problemi che avevo li ho risolti leggendo lì....prova a dare un occhiata per vedere se trovi qualche risposta utile!!

http://www.hwupgrade.it/forum/archive/i ... 3-p-2.html
Primus
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 04/07/06 15:34
Località: Campania

...ops

Postdi Primus » 18/08/06 12:01

Chiaramente mi riferivo ai problemi avuti con il mio palmare.
Primus
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 04/07/06 15:34
Località: Campania

Postdi freefrancy » 18/08/06 17:39

ok, ora provo!
freefrancy
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 03/01/06 20:38


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema con IPAQ 6515":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti