Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ram bruciata

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Ram bruciata

Postdi zigogol » 13/08/06 14:04

Un ciao a tutti gli amici del forum........il PC di un mio caro amico è già la seconda volta che brucia la ram i pochi giorni,ha una scheda madre "Lucky star p4a845" con processore P4 2Gz,prima aveva 2 banchi da 128MB,ne ho montato uno da 512 ma è durato appunto un paio di giorni.Secondo voi può essere qualcosa sulla scheda madre oppure un problema sull'alimentatore?? Se x caso il negozio non dovesse sostituirmela,val la pena "rischiare" l'acquisto di un'altra di nuova?? Vi ringrazio e attendo i vostri consigli..........
zigogol
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 16/01/06 23:06

Sponsor
 

Postdi samu_6 » 14/08/06 01:44

Strano come caso...Per quel che posso dirti magari è un problema legato a sbalzi di tensione della rete elettrica.Ha problemi di corrente a casa il tuo amico, nel senso che magari a volte va via la corrente e dopo 1 sec ritorna improvvisamente? In caso affermativo il problema POTREBBE essere quello. Brucia alimentatori?
samu_6
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 26/07/05 21:03
Località: Enna

Postdi zigogol » 14/08/06 08:45

Ciao e grazie........no,alimentatori non ne ha mai bruciati,i guasti si sono sempre manifestati all'avvio del PC,mai durante l'uso,sembrerebbe sì uno sbalzo di tensione al momento dello start......mah,se avete qualche altra idea........grazie!!!
zigogol
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 16/01/06 23:06

Postdi Dylan666 » 15/08/06 04:52

se i banchi da 128 non si sono rotti... non è che il negoziante te li rifila farlocchi?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi zigogol » 15/08/06 11:38

No no,all'inizio si erano bruciati anche i 2 originali da 128...........
zigogol
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 16/01/06 23:06

Postdi Dylan666 » 15/08/06 12:17

nel bios hai caricato il valori di default? Non credo che il bios ti faccia giocare molto sul voltaggio delle ram ma per sicurezza...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi zigogol » 15/08/06 22:35

Non ci si arriva a poter entrare nei settaggi del bios,anzi........non si riesce a fare proprio niente,quando lo accendi emette subito un sibilo prolungato di errore,e guardando in internet quel tipo di sibilo di quel bios indica"ram difettosa",così ho fatto l'altra volta,l'ho sostituita ed è partito subito,solo che è durato poco...........
zigogol
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 16/01/06 23:06

Postdi zigogol » 15/08/06 22:37

Cmq l'altra volta quando avevo riacceso il PC dopo aver sostituito la ram,avevo caricato i parametri di default del bios.........
zigogol
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 16/01/06 23:06


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Ram bruciata":

RAM BRUCIATA?
Autore: ASUS A6000U
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti