Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Nessuna Periferica Audio

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Nessuna Periferica Audio

Postdi MicioMiao » 13/08/06 11:55

Ciao ha tutti ho un problemone al pc!!! un mattina quando mi sono alzato non ho + potuto ascoltare la musica mi diceva che non ho nessuna periferica audio al pc ho un altro programma la sta utilizzando cosa devo fare?? ho reinstallato il tutto ma nada...HELPPPP
MicioMiao
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 13/08/06 11:53

Sponsor
 

Postdi MicioMiao » 13/08/06 18:54

d grandissimo aiuto...
MicioMiao
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 13/08/06 11:53

Postdi quizface » 13/08/06 19:14

Non credi che dovremmo sapere qualcosa in piu'??? :roll: :roll:

Tipo...che sheda audio hai....se e' integrata nella sheda madre....che scheda madre hai...che sistema operativo hai...ecc...ecc ;) ;)
O pensi che chi legge la tua richiesta di aiuto abbia la sfera di cristallo??? :eeh: :eeh: :eeh:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi MicioMiao » 15/08/06 09:13

ditemi come posso postarvi queste info
MicioMiao
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 13/08/06 11:53

Postdi quizface » 15/08/06 18:13

MicioMiao ha scritto:ditemi come posso postarvi queste info



:eeh: :eeh: :eeh: scrivendole qui' naturalmente....e dove senno'??? :aaah :aaah :aaah
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi MicioMiao » 15/08/06 22:42

no ma dai!!! ho capito...ma siccome il pc nn è mio c'è un comando sul pc che posso trovare tutte ste info
MicioMiao
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 13/08/06 11:53

Postdi quizface » 15/08/06 23:46

l'abbiamo detto 1000 volte, scarica Everest e fai un report hardware
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi MicioMiao » 16/08/06 07:28

scusa è!!!! :lol: chi lo sapeva...cmq come posso postarlo è un file mlto lungo...te lo mando per posta?
MicioMiao
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 13/08/06 11:53

Postdi Mikizo » 16/08/06 09:45

Abbiamo soltanto bisogno di sapere quali sono scheda madre e scheda audio: postaci solo quella parte...
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi MicioMiao » 16/08/06 19:19

Scheda madre:
Tipo processore Intel Pentium 4, 2400 MHz (18 x 133)
Nome scheda madre Gigabyte GA-8ST667(-L) (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio)
Chipset scheda madre SiS 645DX
Memoria di sistema [ TRIAL VERSION ]
Tipo BIOS Award Modular (09/16/02)
Porta di comunicazione Porta di comunicazione (COM1)
Porta di comunicazione Porta di comunicazione (COM2)
Porta di comunicazione Porta stampante (LPT1)

Scheda video:
Adattatore video RADEON 9000 Series (Omega 3.8.221) (64 MB)
Adattatore video RADEON 9000 Series (Omega 3.8.221) (64 MB)
Acceleratore 3D ATI Radeon 9000 (RV250)

Multimedia:
Periferica audio AVerMedia TV Series Device - Bt878 Audio Section
Periferica audio Realtek ALC650 @ SiS 7012 Audio Device




ok??
MicioMiao
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 13/08/06 11:53

Postdi quizface » 16/08/06 22:00

Per i driver audio Realtek ALC650
per la scheda TV guarda qui'
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi MicioMiao » 16/08/06 22:42

nada...
MicioMiao
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 13/08/06 11:53

Postdi MicioMiao » 18/08/06 07:32

ho capito....mi tocca domandare altrove...
MicioMiao
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 13/08/06 11:53


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Nessuna Periferica Audio":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti