Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema modem ADSL Alice

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema modem ADSL Alice

Postdi Ary_89 » 09/08/06 10:57

Raga grosso problema... Ho una connessione ADSL di alice, il modem è nero, rotondo e con la scritta alice in mezzo.. Prima di connettermi devo aspettare che la spia ADSL smetta di lampeggiare... Ma oggi non smette piu!!! Sono connesso con un 56K!!! Vi prego aiutatemi (il telefono funziona e i cavi da modem a presa telefonica son collegati...)

GRAZIE
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 09/08/06 11:41

Ciao, se non hai cambiato le configurazioni della linea di casa allora è un problema di linea ;)

Quel lampeggiare significa che il modem non è allineato, prova a chiamare il 187 ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Ary_89 » 09/08/06 12:15

Poco tempo fa ho creato un account di posta su alice... Mi ha chiesto di scaricare un'applicazione per aggiornare la connessione.. Non l'ho fatto :-?
Ho fatto una cavolata?
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi patrix966 » 09/08/06 12:29

Ciao, non ho presente questo aggiornamento, ma non penso che questa tua mancanza abbia portato ad una conseguenza così drastica..
prova a chiedere agli operatori ;)
Da quanto tempo non hai il segnale?
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Ary_89 » 09/08/06 12:40

Da stamattina... Potrebbe essere una cosa provvisoria? Non è che io abiti in una grande città, anzi... Comunque proverò a chiamare il 187
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi Ary_89 » 09/08/06 15:14

Quello che non mi spiego è il perche ha lavorato tranquillamente fino a stanotte e stamattina, quando ho cercato di riconnetermi NIENTE!
Potreste dirmi le possibili cause di questo problema?
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi patrix966 » 09/08/06 22:27

Ciao..potrebbe essere tranquillamente un problema di linea oppure un problema interno telecom..vedi che ti dicono.... :) ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Ary_89 » 10/08/06 19:59

YUHU! Il problema si è risolto da solo.. Prima di telefonare al 187 ho fatto un'ultimo tentativo e va... Meno male!
GRAZIE MILLE A TUTTI LO STESSO
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema modem ADSL Alice":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti