Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modem crea connessioni multiple

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Modem crea connessioni multiple

Postdi Khica » 03/08/06 12:42

Ciao a tutti ;)
ho un problema con cui mi sto picchiando da una settimana: quando mi connetto ad internet dopo circa 15 minti,si disconette dall'unica connessione impostata come predefinita e se ne crea un'altra in automatico con altro nome ma allo stesso numero del provider :cry:
Ho distallato Norton (che tanto non aggiornavo) che mi dava problemi,ho installato un nuovo antivirus (con versione free di 30 giorni) ho effettuato scan,deframmantazione,scan virus,di tutto di piu',ma nada.... :mmmh:
Ho cancellato la connessione,ne ho creta una nuova,ma non e' cambiato niente,ho seguito le istruzioni di guida in linea di windows controllando la porta,effettuando diagnostica modem,ma continua a darmi questo problema :evil:
La cosa strana e' che la doppia connesione di rete avviene indipendentemente dal sito che visito o dall'operazione web che effettuo,quindi non mi spiego :-?
Se puo' essere utile mi sono accorta che anche se stacco il cavo del telefono il modem continua a comporre il numero,si sente il rumore inconfondibile e l'unico modo che ho per bloccare il tutto e' riavviare il pc :eeh:

Help me e a disposizione per chiarimenti se ho fatto casino nella spiegazione... :D
Khica
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 19/04/06 11:56
Località: Pisa

Sponsor
 

Postdi hydra » 03/08/06 13:00

Io suggerirei una bella scansione con antispyware ecc. E dai un occhio anche a questa guida.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Khica » 04/08/06 06:40

Grazie hydra, seguiro' di sicuro le tue indicazioni e ti aggiorno :)
Una domanda proprio perche' leggendo la guida non mi sembra molto semplice e temo di far casino :undecided: possono andar bene anche software free antispyware che si trovano su cd di riviste specializzate??
Un'altra domanda che mi incoriusisce,se il problema e' questo come e' possibile che si crea una connessione remota con numero del provider che utilizzo sempre?? Pensi che ho fatto casino io perche' cio' avenisse? :(

Azie...
Khica
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 19/04/06 11:56
Località: Pisa

Postdi Khica » 05/09/06 06:49

Scusate l'ENORME ritardo...confermo che ho risulto il mio problema gia' da un po' seguendo anche la guida in linea di win xp e ho installato un antispyre che ha bloccato le connessioni esterne :D
Grazie come sempre a questo fantastico forum dove ogni volta trovo la risposta ai miei problemi,siete dei MITI!! ;)
Khica
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 19/04/06 11:56
Località: Pisa


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Modem crea connessioni multiple":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti