Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aiuto:il bios non c`e`piu`...

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

aiuto:il bios non c`e`piu`...

Postdi fabrix » 07/10/02 19:00

come sistema operativo ho millennium e da un po di tempo non riesco piu`ad aprire bios.puo´essere che non ricordi piu`che combinazione di tasti debba premere per configurarla,o che si sia disattivata,ma non puo`essere che come dice un mio amico millennium non ne dispone.ma io la ho sempre aperta!!AIUTOOOOOO,ho rischio di impazzire
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Sponsor
 

premetto...

Postdi fabrix » 07/10/02 19:24

premetto che,il dischetto autoavvitante poi maiuscolo+F5 e dopo il dischetto dos(da scaricare su internet),lo ho gia`provato ma mi chiede di inserire qualche codice o chissa che altro.a ogni modo non mi appare la schermata dove stanno tutte le varie configurazioni.
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi dado » 07/10/02 19:52

Non ti serve nessun dischetto o cose simili x andar nel bios. Ti basta al riavvio/accensione del pc, tenere premuto il tasto CANC (subito dopo il bip, oppure tienilo premuto finchè non ti appare la finestra del bios). Tranquillo, di sicuro c'è. Il bios lo trovi con qualunque SO... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi fabrix » 07/10/02 20:35

grazie tante per il consiglio.approposito,ma cosa potevo fare con il dischetto dos?pensa che un deficiente mi ha detto che e` con quello che entravo in bios perche millennium non la aveva.ma non poteva essere perche`(anche se tempo fa`e sempre per tentativi)io la avevo configurata.la gente parla a c***o.ciao e grazie
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi dado » 07/10/02 20:46

Con il disco dos puoi lanciare la formattazione e altri comandi dos. In ME il dos c'è ancora (se non sbaglio), ma è 'nascosto' o meglio inibito... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi luna11 » 08/10/02 22:06

Per fare chiarezza , il bios non c'entra niente con il sistema operativo, sia esso ME o altri.
Forse il tuo amico ti parlava dell'aggiornamento del Bios.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "aiuto:il bios non c`e`piu`...":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti