Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ram...và bene questa?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

ram...và bene questa?

Postdi santino90 » 29/07/06 16:11

Ram:SAMSUNG 1GB PC 2100 DDR 266 Mhz 184PIN 1 GB G GO PC2100
caratteristike:

SAMSUNG BRAND NEW

BRAND NEW 1GB PC 2100 DDR 266 Mhz

128x64 HIGH DENSITY

SUPPORTS DUAL CHANNEL

questa ram và bene?

ho una skeda madre ECS K7S6A.........
santino90
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 21/06/06 01:37

Sponsor
 

Postdi santino90 » 30/07/06 01:23

ma qualkuno ke mi aiuti nn c'è???????????????
santino90
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 21/06/06 01:37

Postdi santino90 » 30/07/06 10:35

ma qualkuno......magari gentile...ke risponda alla mia rikiesta nn c'è?
santino90
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 21/06/06 01:37

Postdi Hermes® » 31/07/06 23:12

per rispondere in maniera adeguata, ci dovresti fornire più info,
ma non riguardo la ram, dovresti dirci dove la vuoi mettere, e se la frequenza è quella giusta.
Della tua MB ne esistono 2 versioni che sono:
ECS K7S6A (V1.0a)
e la
ECS K7S6A (V1.0)

da qua puoi scaricare i manuali

http://www.ecsusa.com/downloads/downloa ... otherboard

la prima supporta ram fino a 333 Mhz

PS
io ti consiglio Corsair, come marca di ram, quella che hai postato non la conosco
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi santino90 » 01/08/06 00:25

la versione precisa n la sò.....sò xò ke nella mia mb se meto ram da 333mhz...ne posso mettere nn + d 2 banki...invece con una frequenza di 266mhz posso mettere 3 banki d ram...............
santino90
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 21/06/06 01:37

Postdi Hermes® » 01/08/06 23:53

io ne metterei 2 banchi a 333 da 512 Mb cada uno, dovrebbero avanzare,
se poi prendi una ram di qualitàancora meglio.
Cè solo un problema la ram a 333 mhz non la fanno più e neppure la 266 :roll: :roll: :roll:
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi santino90 » 04/08/06 00:38

hermes...intanto grazie anke xkè 6 stato uno dei poki ke mi hanno aiutato....poi...la ram la compro su ebay...........
santino90
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 21/06/06 01:37

Postdi santino90 » 04/08/06 00:38

a proposito....hermse è il tuo vero nome oppure è il nick? se è il nick....hai preso spunto da futurama???? :lol: :lol: :lol: :lol:
santino90
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 21/06/06 01:37


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "ram...và bene questa?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti