Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Da masterizzatore dvd normale a dual layer

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Da masterizzatore dvd normale a dual layer

Postdi Dino Bombar » 28/07/06 23:58

Ho letto in un forum in inglese che aggiornando il firmware del masterizzatore nec nd-6450a con quello nd-6500a si ha la possibilità di masterizzare dvd dual layer (il mio portatile masterizzerebbe solo dvd normali). Vorrei aggiornare il firmware del 6450 in mio possesso, ma non è più disponibile e non so se quello del 6500 va bene. Tutto questo a causa di un "power calibration error" che non riesco a risolvere ne pulendo la lente, ne raffreddando il dvd (un Sony dvd+r).
Dino Bombar
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 16/07/06 09:20

Sponsor
 

Postdi Luke9792005 » 29/07/06 00:47

Ciao.

Per quanto riguarda le modalità di update del firmware dell'ND-6450A ho trovato questo.

Relativamente al sito di cui parli, parlando da punto di vista meramente teorico, mi sembra abbastanza strano che un semplice firmware update possa modificare in modo così importante il funzionamento della periferica. Nella scarna documentazione che ho trovato sul web (vedi ad esempio qui) si tratta di un "semplice" masterizzatore DVD+-RW, privo del supporto DL.

Per quanto riguarda, infine, la compatibilità tra il firmware dell'ND-6450a e quello del 6500, da qui si direbbe che sia possibile.

Ciao ;)
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi zotgene » 29/07/06 00:51

Non conosco la storia del firmware.....fai una ricerca e vedi se te la senti di rischiare.......hai provato altri supporti?...ti danno lo stesso problema?
Ciao.
zotgene
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 29/07/06 00:33

Postdi Dino Bombar » 29/07/06 10:48

zotgene ha scritto:Non conosco la storia del firmware.....fai una ricerca e vedi se te la senti di rischiare.......hai provato altri supporti?...ti danno lo stesso problema?
Ciao.


No, non ho ancora provato. Sarà il passo successivo.

Ciao
Dino Bombar
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 16/07/06 09:20

Postdi Dino Bombar » 30/07/06 19:22

Aggiornato il firmware: nessun rilultato. Sono tornato a quello vecchio. Ho provato ad utilizzare un Sony dvd -r (prima era +r) come da consiglio del negoziante che era certo che avrei risolto il problema. Il power calibration error non c'è più, però Nero mi dice "disco illegale" e non masterizza. Vorrei sottolineare che il video che voglio masterizzare è la finale dei mondiali che ho registrato io stesso e la stessa scritta appare anche se cerco di masterizzare altri file.

Ciao
Dino Bombar
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 16/07/06 09:20

Postdi zotgene » 31/07/06 13:33

Scusa se te lo chiedo ma : hai provato ad aggiornare/reinstallare Nero e a provare DVD di altre marche?
zotgene
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 29/07/06 00:33

Postdi Dino Bombar » 31/07/06 17:10

zotgene ha scritto:Scusa se te lo chiedo ma : hai provato ad aggiornare/reinstallare Nero e a provare DVD di altre marche?


Ho provato un'altro sofware gratuito (mi sembra cdburner) ma senza risolvere. Adesso provo con dvd di altre marche.

Ciao
Dino Bombar
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 16/07/06 09:20

Postdi Dino Bombar » 02/08/06 19:22

Problema risolto. Ho usato dvd TDK a 8x (forse il masterizzatore non funziona correttamente con quelli a 16x). Grazie per i suggerimenti.

Ciao
Dino Bombar
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 16/07/06 09:20


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Da masterizzatore dvd normale a dual layer":

Driver per dual monitor
Autore: dodago
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti