Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi con webcam e microfono

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problemi con webcam e microfono

Postdi brilocat » 19/07/06 22:42

ho appena comperato un computer pentium 4 con windows xp media center edition (quello in offerto online del mediaworld) e non mi funzionano le seguente periferiche(?):

1) webcam trust WB1100G che sul vecchio computer ha funzionato benissimo fino a ieri (mio figlio ne ha una uguale e la usa per windows xp) eppure io non riesco a installarla. dice che non trova i driver (ho usato cd di installazione e anche tentato di scaricare da internet) ma proprio non la rileva. è un problema di questa versione di windows? devo buttarla via?

2) il microfono. con il computer mi hanno fornito anche un sony media speaker system (insomma potete vedere di che si tratta sul sito del mediaworld). ho collegato tutte le casse e si sente benissimo. ma per le mie telefonate via computer ho bisogno anche del microfono.
pur collegando la mia cuffia con mic (si sente benissimo in cuffia) ma non si riesce a registrare suoni, la voce proprio non viene rilevata (insomma encefalogramma piatto sul registratore suoni per intenderci).

per favore potreste anche inviarmi suggerimenti via mail a brilocat@yahoo.com

grazie.
brilocat
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 27/02/06 17:45

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 20/07/06 00:22

Ciao..quindi appena metti la webcam nell'uscita usb non ti appare la nuvoletta"trovato nuovo hardware"?..effettivamente potrebbe essere un bug del SO..per quanto riguarda il microfono hai controllato in pannello di controllo?
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Re: problemi con webcam e microfono

Postdi Mago di Oz » 20/07/06 10:18

brilocat ha scritto: ....per favore potreste anche inviarmi suggerimenti via mail a brilocat@yahoo.com

grazie.

Forse gli unici suggerimenti che riceverai via mail sono quelli su come valorizzari certi attributi maschili .
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi brilocat » 20/07/06 11:19

si, mi dice trovato nuovo hardware e tenta l'installazione ma alla fine non riesce mai ad installarla. sono sempre da capo.
e per il microfono ho già controllato il pannello, ho fatto anche un test ma mi dice che non riesce a rilevare la voce.
brilocat
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 27/02/06 17:45

Postdi Dylan666 » 20/07/06 12:43

L'uso di MP o mail per la soluzione di un problema è contrario alla logica del forum, in cui si discute pubblicamente per poter far patecipare tutti gli iscritti e lasciare la soluzione consultabile a chiunque si trovi davanti alla stessa situazione.
Inoltre lasciare la tua mail su un sito ti rende probabile bersaglio di spam.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi brilocat » 20/07/06 18:37

scusate ma io non sono pratica. c'è un modo per eliminare la mail dal precedente messaggio?
brilocat
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 27/02/06 17:45

Postdi Dylan666 » 20/07/06 20:32

Tu non puoi, deve passare un moderatore di sezione ;)
Per diventare "pratica" basta che leggi la Immagine Netiquette ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi brilocat » 20/07/06 23:22

tu non sei un moderatore?
brilocat
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 27/02/06 17:45

Postdi Dylan666 » 21/07/06 00:24

Non di questa sezione. Come puoi vedere nell'indice dei topic...

http://www.pc-facile.com/forum/index.php

...i moderatori di sezione sono dado, pjfry, h23. Non li contattare, quando passeranno ci penseranno loro. Se dopo due o tre giorni non passano contattali con molto garbo via mp ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

no driver

Postdi brilocat » 31/07/06 13:46

mi è arrivata la comunicazione della trust:
loro per ora non hanno i driver per far funzionare le lore cam con windows xp media center.
questa è la risposta ufficiale e defintiva.[/size][/size]
[/color][/color]
brilocat
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 27/02/06 17:45

Postdi Dylan666 » 31/07/06 14:18

strano però che quelli di XP non gli vadano bene, è la orima volta che lo sento
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi brilocat » 31/07/06 19:35

te lo garantisco perchè non sono più riuscita a installare la mia cam e ho scritto alla trust appositamente e loro mi hanno detto testualmente:

Gentile cliente,

e' normale che non Le funziona sul suo in quanto Lei ha un sistema
operativo
dove non abbiamo driver per l'installazione.
brilocat
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 27/02/06 17:45

Postdi Dylan666 » 31/07/06 20:28

Ne dicono tante... In realtà i media center è un XP con roba in più ma è un xp. E infatti i driver funzionavano. Cosa li abbia fatti saltare non lo saprei dire ma dubito che quanto ti abbiano detto corrisponda a verità.

Dovresti ripulire il pc dai vecchi driver (chiavi e file) e riprovare il setup.
Magari fai un ripristino configurazione di sistema a quando funzionavano
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi brilocat » 31/07/06 21:12

guarda che io ho cambiato computer. questo è nuovo di pacca e quindi non ha vecchi driver. e l'installazione non funziona, nè con il cd di installazione nè con driver scaricati da internet.
brilocat
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 27/02/06 17:45


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problemi con webcam e microfono":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti