Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema Ram

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema Ram

Postdi fablam » 18/07/06 11:36

Ho una scheda madre ASUS K8V-F, pc comprato poco meno di 2 anni fa, e fino ad oggi ho lavorato con 2 banchi da 256 mb (tipo DDR 400).
Ieri ho comprato un banco da 1gb, l'ho montato eppure il pc ne vede solo 512. Da cosa potrebbe dipendere secondo voi? Ringrazio anticipatamente per la risposta.
fablam
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 27/04/04 12:45

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 18/07/06 19:49

Ciao..fai questa prova, togli i due banchi da 256 e metti solo quello da un giga..vedi se funziona..
Nel frattempo sul manuale della tua scheda madre controlla la quantità di ram compatibile ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi fablam » 18/07/06 20:33

c'è già solo quello da 1 giga... la mia scheda madre ha 2 slot, quantità massima di ram 2gb.
fablam
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 27/04/04 12:45

Postdi Mago di Oz » 18/07/06 21:45

Parlane al negoziante che te l'ha venduta.
Ci sono buone probabilità che ti sostituisca il banco con uno di marca differente.
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi fablam » 19/07/06 08:38

Mi sa che lo farò... magari mi faccio dare la Kingstone... :roll:
fablam
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 27/04/04 12:45

Postdi fablam » 19/07/06 20:14

ehm... scusate, sono un pirla: hanno sbagliato loro, mi hanno dato un banco da 512 anzichè da 1gb... l'ho scoperto ripensando al prezzo... 43 € sono pochini per un banco da 1gb! ecco svelato l'arcano! :lol:
fablam
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 27/04/04 12:45


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema Ram":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: quizface e 11 ospiti