Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

RAM compatibile???

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

RAM compatibile???

Postdi trikydj » 14/07/06 22:34

Ragazzi, io ho una da 512 DDR SDRAM PC 3200 (200MHz)

Posso acquistare una ram con una frequenza più alta, tipo 400mhz ed installarla senza problemi o devo cambiare qualcosa???
Oppure ci sono altre caratteristiche di cui tener conto per far si che la nuova ram sia perfettamente compatibile con il mio pc?
trikydj
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 26/02/06 15:53

Sponsor
 

Postdi quizface » 14/07/06 22:41

Anche se normalmente dovrebbero essere compatiili, a volte non e' cosi'.
Meglio che ti metti daccordo col venditore, nel caso di cambiarle.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Ram---

Postdi Bibo67 » 15/07/06 00:17

D'accordo in pieno con il grande Quizface...fai come ti ha detto...
ciao ciao dal Bibo67
Bibo67
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 29/06/06 22:28
Località: Firenze

Postdi trikydj » 16/07/06 13:32

MA per installare la nuova ram, basta che la inserisco nell'apposito slot della scheda madre e và tutto da solo, oppure devo intervenire sul bios oppure reinstallare windows o simili???
trikydj
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 26/02/06 15:53

Postdi quizface » 16/07/06 13:39

Infila la nuova ram nello slot, e se e' compatibile il Bios la rilevera'
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "RAM compatibile???":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron