Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aiuto per assemblaggio

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

aiuto per assemblaggio

Postdi fulham » 13/07/06 16:20

ciao spero di essere nel forum giusto. ho appena tentato di assemblare il pc dopo che avevo portato la scehda madre a far testare perchè un amico mi aveva detto che era "andata". Poichè dal test in negozio la scehda madre risulta funzinante ho riassemblato il tutto ma quando accendo il pc mi dice: "overclokcing or memory initial failed! Please re-configure your system.
Press F1 to run setup
Press F2 to load default values and continue"

mi potete aiutare?
Grazi infinite.
F.
Fulham
fulham
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 29/05/05 16:42

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 13/07/06 16:29

Comincia provando col premere F2.
Se non basta prova a cambiare la RAM, magari fattela prestare
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fulham » 13/07/06 16:51

grazie; se premo F2 mi manda nel bios. devo settare qualcosa li?
Fulham
fulham
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 29/05/05 16:42

Postdi Dylan666 » 13/07/06 17:11

Devi trovare il comando per fare il "load save settings" e poi il "save and exit". Quest'ultimo solitamente è F10, comunque deve esserci scritto
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fulham » 13/07/06 17:33

ho tentato di fare l'installazione di xp da cd rom ed è andato tutto bene fino a che ha detto che avrebbe riavviato il pc e al riavvio rimane la schermata nera e non succede nulla
Fulham
fulham
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 29/05/05 16:42

Postdi Dylan666 » 13/07/06 18:17

Ma come ci siamo arrivati ora all'installazione di XP? Una cosa per volta: ti avevo lasciato con delle cose da fare nel bios, le hai fatte o no? :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mago di Oz » 14/07/06 00:35

La causa del messaggio iniziale potrebbe essere identica a questa ?
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=47902
Escludendo l'aggiornamento del bios potrebbe dipendere dalla batteria del bios che non mantiene le impostazioni.
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi fulham » 14/07/06 01:18

grazie dylan, in effetti ho aperto un altro topic nella sezione OS pensando che a quel punto il problema software andasse trattato di la...mi spiace.

non ho fatto nulla nel bios perchè non ho trovato la voce che mi dicevi; ho provato ad andare avanti installando il SO ma ad un certo punto si spegne il pc con la promessa di continuare l'installazione al riavvio ma il pc si accende e si ferma alla schermata nera.

che fo?
Fulham
fulham
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 29/05/05 16:42

Postdi Dylan666 » 14/07/06 01:48

Ma sei sicuro che hai premuto F2? perché da come è scritto è F1 che ti fa entrare nel BIOS, non F2...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fulham » 14/07/06 01:54

si ho premuto f1 ma nulla. nel bios ho settato affinchè partisse da dvd. ora, dopo che aveva iniziato lìinstallazione non parte più il pc, ovvero parte con la stessa scritta di overclocking e poi se digito f1 o f2 va nel bios ma non vede piu l'HD. e se gli dico di partire da cd non parte piu e mi da una schermata nera
Fulham
fulham
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 29/05/05 16:42

Postdi Dylan666 » 14/07/06 02:20

Se non vede l'hard disk forse è perché ne hai uno Sata. Vedi qui:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=47882
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fulham » 14/07/06 02:25

ok ma se è un sata dove trovo i driver e come li carico? tieni presente che non ho il floppy
Fulham
fulham
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 29/05/05 16:42

Postdi Dylan666 » 14/07/06 02:33

Usa il CD della scheda madre
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fulham » 14/07/06 02:49

mi puoi dire meglio come ffare? non sono un drago dei pc come avrai capito, grazie
Fulham
fulham
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 29/05/05 16:42

Postdi Dylan666 » 14/07/06 02:57

Premi F6 e metti dentro il CD della scheda madre per vedere se XP trova i driver lì
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fulham » 14/07/06 03:27

ho rilanciato l'installazione di win xp e ho premuto f6 mi chiede di premere s per specificare schede scsi addizionali, unità cd rom, o controlller del disco da utilizzare con win, compresi quelli per i quali esiste un disco di supprto di un produttore di periferiche di memorizzazione.
Oppure dic che se non si intendono specificare periferiche di memorizzazione premere invio.

che devo fare?
Fulham
fulham
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 29/05/05 16:42

Postdi fulham » 14/07/06 03:42

ho provato a schiacciare S ma mi chiede i driver del produttore dal dischetto floppy che io non ho e cmq non potrei usare visto che no ho il lettore floppy. non si possono mettere da cd? l'installazione non va piu avanti
Fulham
fulham
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 29/05/05 16:42

Postdi Dylan666 » 21/07/06 12:26

Guarda sul sito del produttore della scheda se si parla dei driver sata
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Map&Map » 24/07/06 18:42

ma qual è la scheda madre in questione? magari una asus p4p800-x?
Map&Map
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 27/03/06 22:07


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "aiuto per assemblaggio":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti