Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

assenza segnale monitor lcd acer

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

assenza segnale monitor lcd acer

Postdi santy74 » 12/07/06 22:05

salve a tutti da un paio di giorni che al mio pc succede na cosa strana:
ad un certo punto di colpo lo schermo un acer lcd 17 pollici collegato con cavo dvi va in schermata nera con la scritta assenza segnale ma il pc rimane acceso ma chiaramente inutilizzabile in quanto ache provando a spegnere e riaccendere il monito non succede nulla devo perforza spegnere forzatamente e riavviare il pc


vi prego se avete consigli o prove da fare son in scolto grazie
Processore: AMD(64) XP 3500+ sk939 Dissipatore CPU:Thermaltake Silent Boost K8 Scheda madre: Asus A8V Deluxe Socket 939 Mem: 2*DDR 512MB PC3200 400MHz Corsair HD: 2 x MAXTOR 160Gb DM9 ::SATA 150; 7200rpm Scheda video: Powercolor Radeon 9800 pro 128
santy74
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 26/12/04 10:29

Sponsor
 

Postdi Mago di Oz » 12/07/06 23:43

Potrebbe dipendere dalla scheda video e dal caldo di questi giorni.
Prova a togliere la paratia laterale per aumentare la circolazione dell'aria.
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi patrix966 » 12/07/06 23:45

Ciao..muovendo i fili non accade nulla?forse un contatto :mmmh:
Considera però anche il fatto che potrebbe non dipendere dall'hardware, magari la scheda video?Come ti è già stato suggerito controlla le temperature, utilizza everest, lo trovi nella sezione download..hai tutti i driver?
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi santy74 » 12/07/06 23:52

i cavi gia controllati so aposto il computer ha piu di un anno quindi i driver ci son tutti e le temperature non superano i 45 gradi
e da due giorni che si e messo a farmi sto scherzo
Processore: AMD(64) XP 3500+ sk939 Dissipatore CPU:Thermaltake Silent Boost K8 Scheda madre: Asus A8V Deluxe Socket 939 Mem: 2*DDR 512MB PC3200 400MHz Corsair HD: 2 x MAXTOR 160Gb DM9 ::SATA 150; 7200rpm Scheda video: Powercolor Radeon 9800 pro 128
santy74
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 26/12/04 10:29

Postdi santy74 » 13/07/06 00:07

ora mi e uscito questo errore:


si e verificato un errore e stato arrestato per impedire danni al pc
KERNEL_STACK_INPAGE_ERROR
STOP:0X00000077 (0X0000185,0XC0000185,0X00000000,0X041DD0000)
Processore: AMD(64) XP 3500+ sk939 Dissipatore CPU:Thermaltake Silent Boost K8 Scheda madre: Asus A8V Deluxe Socket 939 Mem: 2*DDR 512MB PC3200 400MHz Corsair HD: 2 x MAXTOR 160Gb DM9 ::SATA 150; 7200rpm Scheda video: Powercolor Radeon 9800 pro 128
santy74
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 26/12/04 10:29

Postdi Mago di Oz » 13/07/06 00:53

Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi santy74 » 13/07/06 09:11

grazie gia visto ma niente virus non ce ne sono altre soluzioni non son riportate li ora provo a ripristinare a qualche giorno fa e deframmentare vediamo
Processore: AMD(64) XP 3500+ sk939 Dissipatore CPU:Thermaltake Silent Boost K8 Scheda madre: Asus A8V Deluxe Socket 939 Mem: 2*DDR 512MB PC3200 400MHz Corsair HD: 2 x MAXTOR 160Gb DM9 ::SATA 150; 7200rpm Scheda video: Powercolor Radeon 9800 pro 128
santy74
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 26/12/04 10:29

Postdi Mago di Oz » 13/07/06 10:40

Sarebbe consigliabile , oltre al defrag , analizzare sia l'hard disk che la ram.
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi santy74 » 13/07/06 12:19

hai dei programmi da suggerire per analizzare hd? per le ram memtest giusto?
Processore: AMD(64) XP 3500+ sk939 Dissipatore CPU:Thermaltake Silent Boost K8 Scheda madre: Asus A8V Deluxe Socket 939 Mem: 2*DDR 512MB PC3200 400MHz Corsair HD: 2 x MAXTOR 160Gb DM9 ::SATA 150; 7200rpm Scheda video: Powercolor Radeon 9800 pro 128
santy74
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 26/12/04 10:29

Postdi IlCi » 13/07/06 12:41

Provo a postarti quello che ho trovato su un sito riferito al tuo errore:
STOP 0X00000077

KRNL_STACK_INPAGE_ERROR
Descrizione

Questo errore si verifica quando un driver di periferica che gira a livello Kernel ha fatto una richiesta di una pagina di dati che non è stata trovata sul file di paginazione.
Il secondo parametro dell' errore è determinante per stabilire la causa :

- 0XC000009A mancanza di risorse a livello pool non di paging
- 0XC000009C settori danneggiati sul HDD
- 0XC000009D configurazione errata del HDD (terminazioni SCSI, alimentazione scarsa ...)
- 0XC000016A indica settori denneggiati sul HDD
- 0XC0000185 utilizzo da parte di 2 o più periferiche delle stesse risorse di sistema (generalmente IRQ)


Cosa fare

Generalmente la comparsa di questo errore indica un hardware difettoso.
Hardware che può corrispondere al disco fisso o alla RAM. Controllare i collegamenti con l' Hard Disk e la configurazione di quest'ultimo (se SCSI o S-ATA).
Domanda stupida: hai provato a collegare il monitor con il cavo vga?
IlCi
Utente Senior
 
Post: 129
Iscritto il: 17/06/05 16:21
Località: Zena

Postdi dado » 13/07/06 13:05

ho cambiato il titolo al topic per renderlo più significativo per la funzione di ricerca.
ciao

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Mago di Oz » 13/07/06 14:42

santy74 ha scritto:hai dei programmi da suggerire per analizzare hd? per le ram memtest giusto?

Si , memtest è ottimo.
Per analizzare l'hard disk dovrebbe bastare il comando di chek del siatema operativo.
Se vuoi ricorrere a qualcosa di più valido dovresti scaricarti le utility di manutenzione dal sito del produttore dell'hard disk.
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi santy74 » 13/07/06 14:58

allora per ora ho provato a cambiare cavo da dvi a quello normale ho provato a pulire bene il pc e controllare i cavi
il cavo dell'alimentazione della vga era sfiammato un po ho provato a cambiarlo ora eseguo il test alle ram e all hd per vedere se e tutto aposto cmq per ora sembra reggere grazie a tutti
Processore: AMD(64) XP 3500+ sk939 Dissipatore CPU:Thermaltake Silent Boost K8 Scheda madre: Asus A8V Deluxe Socket 939 Mem: 2*DDR 512MB PC3200 400MHz Corsair HD: 2 x MAXTOR 160Gb DM9 ::SATA 150; 7200rpm Scheda video: Powercolor Radeon 9800 pro 128
santy74
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 26/12/04 10:29


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "assenza segnale monitor lcd acer":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti