Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Il pc non funziona come dovrebbe

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Il pc non funziona come dovrebbe

Postdi bo » 08/07/06 19:41

Il mio Pc da un pò di tempo a questa parte non si accende al primo tentativo, infatti a volte rimane in stand-by.Poi quando lo riavvio da start oppure quando premo il tasto reset mi rimane sempre in stand-by.
Ho provato a sostituire: hard disk, scheda video e ram, ma non succede niente.
Aiutatemiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Grazie
bo
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 08/07/06 19:35

Sponsor
 

Postdi LUPO21 » 08/07/06 19:46

provato a fare una scansione antivirus in modalità provisoria?
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi bo » 08/07/06 20:02

No però lo formattato.
bo
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 08/07/06 19:35

Postdi bo » 08/07/06 22:41

Quando il computer non si accende la tastiera non lampeggia e non si sente il solito beep. Invece quando lo voglio riavviare rimane accesa oppure si spegne e non si riaccende
bo
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 08/07/06 19:35

Postdi Hermes® » 08/07/06 22:52

non hai sostituito l'alimentatore, che era la prima prova da fare,
io spero per te che sia quello :roll:
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi bo » 08/07/06 23:14

l'ho cambiato qualche mese fa
bo
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 08/07/06 19:35

Postdi bo » 08/07/06 23:32

Ora che ricordo bene ieri quando ho formatto il pc, funzionava tutto che era una meraviglia. Poi lo spento e quando lo riacceso faceva un'altra volta il problema.
bo
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 08/07/06 19:35

Postdi Hermes® » 09/07/06 12:44

se devo essere sincero, è una bella rogna,
il problema in pratica è venuto dopo che hai caricato i drive di sistem?
cosi tanto per sapere :undecided:
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi bo » 09/07/06 14:50

Si, ma adesso sto pensando se il problema può essere il bios, perchè quando lo riavvio non fa il post. Credo che per questo non si avvia.
bo
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 08/07/06 19:35

Postdi Hermes® » 09/07/06 23:26

Potresti provare, ad aggiornare il bios,
voi nel sito del produttore della MB e scarichi l'aggiornamento,
poi lo installi, e vedi se cambia niente.
se non l'hai mai fatto chiedi info prima di combinare guai inreparabili ;)
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi bo » 11/07/06 00:52

Era un problema relativo al bios. Infatti dopo l'aggiornamento sembra tutto a posto.

Grazie a tutti!!!
bo
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 08/07/06 19:35

Postdi bo » 11/07/06 18:32

Credevo di aver risolto il problema aggiornando il bios. Ma oggi quando ho acceso il pc l'ha fatto di nuovo.
bo
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 08/07/06 19:35

Postdi Hermes® » 11/07/06 21:22

in questo momento, non credo di avere idee.
Eppure sembrerebbe l'alimentatore, però se lo hai già sostituido,
è devvero un casino
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi bo » 11/07/06 22:03

Io ho un hard disk sata della Maxtor 160 GB. Ma nel bios non lo rileva su sata 1. Cosa posso fare?
bo
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 08/07/06 19:35

Postdi Hermes® » 12/07/06 02:02

Non lo rileva nonostante tu abbia aggiornato il bios??
Quindi il problema non sono le dimenzioni, mi sa che è guasto!!!!
però prima di affermarlo dammi altre info.
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi bo » 12/07/06 08:58

Ho risolto il problema hdd. Ma rimane sempre il vecchio problema.
bo
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 08/07/06 19:35


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Il pc non funziona come dovrebbe":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti