Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

non funziona l'audio d'internet?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

non funziona l'audio d'internet?

Postdi fpianist » 06/07/06 19:29

Salve a tutti,
ho un problema con la scheda audio che è integrata nella mia scheda madre:
di punto in bianco non mi dà più nè i suoni di windows - avvio, chiusura etc - ne quelli di qualsiasi video o gioco che faccia partire online, e non so come spiegarmi la cosa.
La scheda audio è C-media AC 97 Audio-Device, ho già provato ad aggiornare i driver ma niente da fare. :aaah

Il problema è che quando ha cominciato a dare questo problema anche programmi come skype e google talk mi davano problemi, sin quando lì non ho risettato audio e voce direttamente sulla scheda audio invece che su predefinita di windows, nonostante lì prima funzionasse comunque.

La cosa che non capisco è che mp3 e tutto il resto funzionano tranquillamente.

Ho scaricato System Info for windows per sapere i dati della scheda madre...ma di tutta la pappardella che mi scrive non so cosa vi devo inserire :undecided: il modello ad esempio è il K7S41 ma poi ci sono tante altre cose, ditemi cosa vi serve.

Grazie già ora per l'aiuto che mi darete!

:P
fpianist
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 06/07/06 19:23

Sponsor
 

Postdi Mago di Oz » 06/07/06 21:57

Asrock K7S41
Scarichi ed installa i drivers giusti.
Tenterei prima un ripristino.
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "non funziona l'audio d'internet?":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti