Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Scanner e problemi di registro

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Scanner e problemi di registro

Postdi dado » 01/10/02 17:54

Ciao. Ho installato win XP sul mio pc, e ho creato due identità. Poi ho installato i driver e il software dello scanner (HP 3300C) dalla mia identità. Ho provato a usarlo, e va benissimo.
Ma passando all'identità di mio fratello e provando ad usar lo scanner, mi dà errore e dice che qualche voce nel registro di sistema non è corretta. Ma allora... dalla mia parte ok, dall'altra no?
Cosa succede?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi piercing » 02/10/02 19:56

un grande classico quello della multiutenza...

hai idea di quanti software ci sono che non lavorano in multiutenza o comunque hanno difetti?

Tanto per citarne uno... Autocad... con quello che costa!
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi dado » 02/10/02 23:50

E quindi, cosa mi consigli, Pier?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 03/10/02 01:17

sincera verità dado...

non ho mai usato XP... e non lo farò almeno prima di un altro anno...
sto troppo bene con 2k...

quindi non posso essere specifico... ma sarei solo approssimativo...
(oltre alla classica domanda... l'hai installato da amministratore?)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi dado » 03/10/02 11:33

Sì, l'ho installato da amministratore, ovviamente!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 03/10/02 13:12

disinstalla tutto quello che non va..

lo installi prima da te e poi da tuo fratello...

semplice no ?

xchè il prog ti cerca degli ini che (cerca e )mette su (qualche volta) C:\Documents amd Settings\UserDoveInstalli\ ... il programma cercherò su C:\Documents and Settings\UserCorrente\ e non troverà niente...

O ti dice che files manca e lo copi..

O lo installi da tutte e due gli user ( prova prima sulla stessa cartella sovrascrivendo se va... se non va su due cartelle differenti )

spero di esser stato chiaro.. in caso negativo chiedi

ciao, Nicola.
P.S.: Senno sul link del sw provi a fare tasto dx esegui come : utente seguente e metti user e pass tua...
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 03/10/02 14:13

Ok, ora vado e provo. Poi ti faccio sapere, grazie.

--------

Benissimo. Ho disinstallato lo scanner dall'id di mio fratello e poi lo subito reinstallata. Ora lo scanner va da entrambe le identità... va a sapere che gli è preso... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 11/10/02 12:11

Ca220, continuo ad aver problemi con lo scanner in XP. Ho già scaricato i driver per XP, ma nada... ma se ho il SO in inglese, i driver/software li devo scaricare in inglese o non centra una mazza?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 11/10/02 13:22

dado ha scritto:Ca220, continuo ad aver problemi con lo scanner in XP. Ho già scaricato i driver per XP, ma nada... ma se ho il SO in inglese, i driver/software li devo scaricare in inglese o non centra una mazza?


I think that if the OS's language is English you must download all drivers in English version, where available.

( Today, in this topic I only talk in english because you have got an English OS !!! ;) )

Best Regards...
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 12/10/02 18:50

Buh! Ma porca paletta! Non va ancora... si impalla sempre il software di scansione... :evil:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 12/10/02 19:47

dado ha scritto:Buh! Ma porca paletta! Non va ancora... si impalla sempre il software di scansione... :evil:



cosa fa?? come si impalla ? su 2K funzionava ?

hai provato a installare il SW da un utente e dall'altro in due cartelle separate ( ad es. C:\scanner_dado e C:\scanner_tuofratello ) ed aprilo ?

Prova anche Esegui come e metti User e Pass dell'utente dove l'hai installato ( ad es: Dado )

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 12/10/02 21:37

Nicola ha scritto:
dado ha scritto:Buh! Ma porca paletta! Non va ancora... si impalla sempre il software di scansione... :evil:



cosa fa?? come si impalla ? su 2K funzionava ?

Ravana un pò di minuti, poi mi apre il programma di scansione, ma appena provo a cominciare una scansione si blocca il programma.
Su 2k fungeva eccome!

hai provato a installare il SW da un utente e dall'altro in due cartelle separate ( ad es. C:\scanner_dado e C:\scanner_tuofratello ) ed aprilo ?

Ho provato ad installarlo e da una parte e dall'altra... ma mi dà sempre lo stesso problema...

Prova anche Esegui come e metti User e Pass dell'utente dove l'hai installato ( ad es: Dado )

Ciao

Non mi lascia, io non ho password ne al mio account ne a quello di mio fratello. Può esser quello il motivo x cui non me lo lascia fare?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 13/10/02 09:31

Sabaudese ho un XP sottomano e adesso provo ad eseguire ad es. WinAmp con tasto dx Esegui come ( Run as)

Utente Seguente:

Seleziono il nick di mio frat ( che non ha pass) con il mouse "tocco" la textbox e do OK..

No! Non va...

Ma tuo fratello è Amministratore ? ;)

Sennò potresti levare tutto il software creare un terzo utente passwordato che si potrà nascondere dall'avvio dove si installare il Software e da ogni utente si farà Esegui come / Run as...
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 13/10/02 11:41

Nicola ha scritto:Sabaudese

visto? Mi sono aggiornato anch'io... :D

ho un XP sottomano e adesso provo ad eseguire ad es. WinAmp con tasto dx Esegui come ( Run as)

Utente Seguente:

Seleziono il nick di mio frat ( che non ha pass) con il mouse "tocco" la textbox e do OK..

No! Non va...

Eheh... certo! Ci avevo provato!

Ma tuo fratello è Amministratore ? ;)

Sì, sennò si metteva a piangere... :lol:

Sennò potresti levare tutto il software creare un terzo utente passwordato che si potrà nascondere dall'avvio dove si installare il Software e da ogni utente si farà Esegui come / Run as...

Ma è possibile che x far fungere uno scanner bisogna far tutti sti casini??

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 13/10/02 11:47

dado ha scritto:Ma è possibile che x far fungere uno scanner bisogna far tutti sti casini??


Tutto è possibile con Windows ! :P
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 20/10/02 18:50

Ho risolto seguendo il consiglio di Nicola (via ICQ) e che ora riporterò in breve.
- Disinstallare la periferica, i suoi driver e i relativi software dalle due identità (mia e di mio fratello) + pulizia approfondita con RegCleaner
- Riavviare il pc e quando si arriva nella finestra di logon di XP fare CTRL-ALT-CANC e scegliere Administrator
- Installare lo scanner con relativi driver e software in Administrator
- Riavviare
- Al logon successivo, scegliere un delle identità ed eseguire il software dello scanner come Administrator

Domanda (per Niko come x chi mi sappia rispondere): è possibile far in modo che l'applicazione dello scanner venga eseguita ogni volta come Administrator senza doverlo far da Run As (Esegui Come) tutte le volte che si apre l'applicazione?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 21/10/02 13:07

dado ha scritto:Ho risolto seguendo il consiglio di Nicola (via ICQ) e che ora riporterò in breve.
- Disinstallare la periferica, i suoi driver e i relativi software dalle due identità (mia e di mio fratello) + pulizia approfondita con RegCleaner
- Riavviare il pc e quando si arriva nella finestra di logon di XP fare CTRL-ALT-CANC e scegliere Administrator
- Installare lo scanner con relativi driver e software in Administrator
- Riavviare
- Al logon successivo, scegliere un delle identità ed eseguire il software dello scanner come Administrator

Sono magico !! :D
dado ha scritto:Domanda (per Niko come x chi mi sappia rispondere): è possibile far in modo che l'applicazione dello scanner venga eseguita ogni volta come Administrator senza doverlo far da Run As (Esegui Come) tutte le volte che si apre l'applicazione?

Non saprei.. adesso vado alla ricerca di una (eventuale) stringa da aggiungere al collegamento all'applicazione del tipo user_Administrator_Pass_Password C:\software\di\scansione.exe ..

Ti farò sapere !!
Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 21/10/02 20:50

Grazie niko. Confido nelle tue idee... eheh :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 22/10/02 12:49

dado ha scritto:Grazie niko. Confido nelle tue idee... eheh :D

Guarda qua.
Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 22/10/02 18:14

Nicola ha scritto:
dado ha scritto:Grazie niko. Confido nelle tue idee... eheh :D

Guarda qua.
Ciao


Grazie Nico, ci do' un'occhiata e poi provo.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Scanner e problemi di registro":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti