Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Scheda video ATI e bus AGP

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Scheda video ATI e bus AGP

Postdi clax99 » 03/07/06 09:02

Ciao,
avrei bisogno di una mano per un problema alla scheda video (penso...): ho una ATI 9600 128Mb AGP su una main board AsRock coon chipset SIS. Con l'installazione degli utlimi driver AGP main board e ATI Catalyst, sembra che la scheda non lavori più in AGP 8x. Credevo di aver risolto per un paio di giorni ma il problema si è ripresentato e non so se è una cosa normale o no.

Non penso ad un danno fisico perché avevo resettato il PC con il reset causa virus, ma questo problema è stato già risolto qualche giorno fa...

Grazie.

[img]http://c:\ati.jpg[/img]
Ciao Eddie.
clax99
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 31/10/05 11:03

Sponsor
 

Postdi clax99 » 03/07/06 09:09

per precisione...

Immagine

grazie...
Ciao Eddie.
clax99
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 31/10/05 11:03

Postdi quizface » 03/07/06 19:14

Hai installato i driver del chipset della scheda madre? di solito contengono anche quelli dell AGP e del bus master (HD IDE e CD-Rom ATAPI)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi clax99 » 04/07/06 08:05

Ciao,
non ti ho risposto ieri sera perché c'era il temporale... effettivamente ho reinstallato gli ultimi driver della SIS per il bus IDE e per l'AGP. Dopo ho scaricato gli ultimi Catalist e li ho installati. La cosa strana è che per qualche avvio tutto aveva funzionato bene.

Faccio un domanda e spero che il "mondo non si metta a ridere": non si può essere danneggiato il rilevamento dei componenti o qualche driver di base di Windows?

Ecco un errore che ho trovato nel registro eventi dopo aver resettato il PC:

Tipo evento: Errore
Origine evento: Service Control Manager
Categoria evento: Nessuno
ID evento: 7026
Data: 29/06/2006
Ora: 18.31.10
Utente: N/D
Computer: WEST
Descrizione:
All'avvio non è stato possibile caricare i seguenti driver:
AFD
AmdK7
aslm75
eeCtrl
Fips
IPSec
MRxSmb
NetBIOS
NetBT
RasAcd
Rdbss
SAVRTPEL
SPBBCDrv
SYMTDI
Tcpip

Per ulteriori informazioni, consultare la Guida in linea e supporto tecnico all'indirizzo http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.
Ciao Eddie.
clax99
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 31/10/05 11:03

Postdi clax99 » 04/07/06 08:47

Ciao,
nella speranza che possa essere di aiuto a qualcun altro scrivo la soluzione che sto tentando:

allora io sto provando a disinstallare totalmente gli utlimi Catalist e spazzarne via le tracce con DRIVER CLEANER PRO. Fatto ciò ho riavviato il PC ed ho reinstallato i Catalist però in versione 5.xx. Attualmente l'AGP risulta 8x, attendiamo e vediamo.

Ciao........... :)
Ciao Eddie.
clax99
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 31/10/05 11:03

Postdi clax99 » 05/07/06 09:32

:evil: :evil: Ciao,
ok nessun risultato apprezzabile, attendo suggerimenti prima di sfasciare main board e SVGA.........

Scherzo ovviamente sullo sfasciare i componenti....suggerimenti :?: :( :?:
Ciao Eddie.
clax99
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 31/10/05 11:03

Postdi piercing » 05/07/06 21:34

il supporto all'agp 8x deve essere dato dal chipset della mobo...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi clax99 » 06/07/06 12:27

Ciao,
non capisco: intendevi dal BIOS? Li ho settato AGP 8x e FAST WRITE attivato.

Ho già provato a tenere AGP sia in auto che in 4x ed in 8x. Stesso risultato :neutral: :neutral: :neutral:
Ciao Eddie.
clax99
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 31/10/05 11:03


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Scheda video ATI e bus AGP":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti