Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

come overcloccare un xp 2600+ ???

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

come overcloccare un xp 2600+ ???

Postdi Fabio.intermite » 02/07/06 21:13

ciao
ho un athlon xp 2600+ e vorrei overclocarlo
Chi mi aiuta a capire come si fa e da dove si comincia?

questi sono i dati del mio processore:

Tipo processore AMD Athlon XP, 2082 MHz (6.25 x 333) 2600+
Alias processore Thoroughbred-B
CPU Stepping B0
Cache L1 64 KB
Dati cache L1 64 KB
Cache L2 256 KB (On-Die, Full-Speed)

Informazioni fisiche sul processore
Tipo package 453 Pin PGA
Dimensione package 4.95 cm x 4.95 cm
Transistor 37.6 milioni
Tecnologia processo produttivo 6Mi, 0.13 um, CMOS, Cu
Dimensione die 84 mm2
Voltaggio core 1.50 - 1.65 V
Voltaggio I/O 1.6 V
Alimentazione regolare 44.0 - 64.0 W (dipendente dalla velocità di clock)
Alimentazione massima 48.5 - 74.3 W (dipendente dalla velocità di clock)
Fabio.intermite
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 23/08/05 15:14

Sponsor
 

Postdi dado » 02/07/06 22:12


House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Fabio.intermite » 03/07/06 00:11

Grazie per il consiglio solo che il link mi sembra un po datato .

penso che la prima cosa che dovrei avere è un softwere per controllare la cpu e per vedere se ci sono miglioramenti o no, per vedere se il sistema diventa instabileo no . :undecided:
sapreste dirmi come si chiamano questi softwere?
Fabio.intermite
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 23/08/05 15:14

Postdi Mago di Oz » 03/07/06 08:22

Fabio.intermite ha scritto:Grazie per il consiglio solo che il link mi sembra un po datato .

penso che la prima cosa che dovrei avere è un softwere per controllare la cpu e per vedere se ci sono miglioramenti o no, per vedere se il sistema diventa instabileo no . :undecided:
sapreste dirmi come si chiamano questi softwere?


Benchmark ?
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi dado » 03/07/06 18:19


House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "come overcloccare un xp 2600+ ???":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti