Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

2hd + 1 lettore cd + 1 masterizzatore cd

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

2hd + 1 lettore cd + 1 masterizzatore cd

Postdi bricchio29 » 28/06/06 23:33

:roll: :?:
Buona sera a tutti.
Sono qui per chiedervi come devo impostare gli hd ( ponte dietro ) per farli funzionare correttamente assieme al lettore ed al masterizzatore.
Devo fare anche modifiche a livello bios?
Vi ringrazzio anticipatamente.
bricchio29
bricchio29
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 05/10/05 23:14

Sponsor
 

Postdi piercing » 29/06/06 01:27

che utilizzo vuoi fare delle periferiche?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi patrix966 » 29/06/06 12:41

Ciao..nel bios non devi impostare nulla ;)

L'hard disk principale(c:)..dal quale viene caricato il sistema operativo va in Primary channel come master..

Per il resto puoi decidere tutte le combinazioni che vuoi, importante che rispetti le posizioni(se uno è master l altro slave) ;)

Quindi la disposizione solita, anche per ordine è questa:

Primary master:Primo hard disk
Primary slave:secondo Hard disk
Secondary Master:Lettore
Secondary Slave:lettore

;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi piercing » 29/06/06 13:06

per funzionare funziona...

ma l'ottimizzazione dipende da cosa si deve fare con due dischi e due lettori ottici...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi bricchio29 » 04/07/06 16:30

Scusate se vi ripondo solo ora, ma mi sono permesso 4 giorni di ferie....
Voglio solo avere due HD, uno con sistema operativo, l'altro come magazzino. Per i lettori ottici: uno per ascoltare e leggere i cd, l'altro per masterizzare. Tutto qui. Grazie.
bricchio29
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 05/10/05 23:14

Postdi quizface » 04/07/06 17:48

Io metterei HD con sistema operativo primary Master, lettore DVD primary Sleve poi Masterizzatore secondary Master, HD dati secondary Sleve. Questo perche' se vuoi copiare da un HD all'altro e masterizzare copiando dal lettore essendo su due canali diversi la cosa viene fatta piu' velocemente.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi bricchio29 » 05/07/06 16:31

Ti ringrazio molto. Al prossimo problema....
bricchio29
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 05/10/05 23:14


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "2hd + 1 lettore cd + 1 masterizzatore cd":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti