Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con HD interno

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problema con HD interno

Postdi maxim79 » 21/06/06 20:09

Ciao.
Ho installato un nuovo HD interno, ma non lo vedo nelle Risorse del Computer.
HO guardato nella gestione periferiche questo risulta funzionante ma non ha un ubicazione... Pecorso 0.
Come faccio a risolvere questo problema?
Grazie
maxim79
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 21/03/06 08:43

Sponsor
 

Postdi quizface » 21/06/06 20:24

Start -> Impostazioni -> Pannello di controllo -> Strumenti di amministrazione -> Gestione computer -> Gestione disco
e da li partizioni e formatti il nuovo disco
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi maxim79 » 21/06/06 20:28

Perfetto...
Grazie mille...
Risolto il problema a tempi record.
maxim79
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 21/03/06 08:43


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problema con HD interno":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: flakmask e 5 ospiti