Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Montare la Ram

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Montare la Ram

Postdi @manu@ » 20/06/06 10:43

Il mio pc ha 512mb di ram ddr e io vorrei comprare la Dimm DDR PC 400 1Gb.Posso aggiungerla alla vecchia cosi da avere un giga e mezzo oppure devo per forza sostituirla?Non sono esperto per queste cose...
@manu@
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 11/06/06 20:12

Sponsor
 

Postdi Reddy » 20/06/06 11:47

se hai il socket libero prova a metterlo e vedi se il pc rileva 1.5 gb
Reddy
Registered Linux User #405046
chan #Oilproject @ AzzurraNet
http://www.oilproject.org
Reddy
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 18/12/05 21:03
Località: Underground

Postdi Mago di Oz » 20/06/06 12:44

Si , non dovrebbero sorgere problemi .
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi @manu@ » 20/06/06 12:58

Vi ringrazio,ma secondo voi è abbastanza potente?
@manu@
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 11/06/06 20:12

Postdi Mago di Oz » 20/06/06 13:20

Tutto andrebbe valutato in base all'uso cui è destinato il pc.
Ma 1,5 Gb sono tanti e dovrebbero garantirti un'ottima riserva .
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Re: Montare la Ram

Postdi fenolo » 21/06/06 21:17

@manu@ ha scritto:Il mio pc ha 512mb di ram ddr e io vorrei comprare la Dimm DDR PC 400 1Gb.Posso aggiungerla alla vecchia cosi da avere un giga e mezzo oppure devo per forza sostituirla?Non sono esperto per queste cose...

assicurati che la ram presente sia una DDR400 ...
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi Hardisk » 21/06/06 21:23

Ciao
Quando vai ad acquistare la RAM, recati da un buon negoziante di fiducia, con la ram vecchia, cosi' il negoziante stesso sapra' consigliarti la migliore compatibilita' e, se hai fortuna, oltre allo stesso tipo, magari avrai anche la stessa marca, il che non guasta affatto

Hardisk
Hardisk
 


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Montare la Ram":

Montare Buzzer Aiuto!
Autore: Ciozun
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2
Vorrei montare Linux
Autore: gumas
Forum: Software Linux
Risposte: 25

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti