Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Mai entrato in un forum chiede aiuto. . .

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Mai entrato in un forum chiede aiuto. . .

Postdi xxbubu » 19/06/06 20:07

Ciao a tutti, potrei avere un suggerimento?
Ho resettato il mio pc ma dopo aver reinstallato tutti i programmi e le periferiche a ogni riavvio compare la richiesta di installazione di nuovo hardware "net" che non so a cosa si riferisce e le ho provate tutte per no far più comparire questa finestra di richiesta.
Se cortesemente ci fosse qualcuno che mi può aiutare. . . .
Grazie! :oops:[/b]
xxbubu
xxbubu
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 19/06/06 19:46
Località: milano e dintorni

Sponsor
 

Postdi Mago di Oz » 19/06/06 20:42

Probabilmente si tratta del controller Ethernet di cui hai omesso di installare i drivers.
Per controllarlo vai in pannello di controllo /Sistema/Hardware/gestione periferiche e verifica se vi è un punto interrogativo giallo accanto a
Controller Ethernet.
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi quizface » 19/06/06 20:44

Dovresti darci piu' info, prima di tutto cosa vuol dire resettato??
Te lo dice quando sei collegato ad internet?
Hai qualche punto esclamativo giallo in Risorse del computer?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Mai entrato in un forum chiede aiuto. . .

Postdi xxbubu » 24/06/06 08:20

L'ho "resettato" formattando l'hard disk e reinstallando Windows XP Home Andando in Gestione Periferiche aperto "schede di rete" c'è un punto giallo su "Periferica sconosciuta" mentre sono ok: 1394 Net Adapter e Scheda desktop PRO/100S;
La richiesta di installazione guidata nuovo hardware compare sempre dopo l'avvio di Windows e a internet sono sempre collegato con FastWeb.
Sempre grazie per le risposte!! :)
xxbubu
xxbubu
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 19/06/06 19:46
Località: milano e dintorni

Postdi quizface » 24/06/06 08:54

Per poterti aiutare dobbiano sapere il tuo hardware (non abbiamo la sfera di cristallo) che sheda madre hai? che schede aggiunte negli slot PCI?
Fai un report dell'hrdware con Everest Home Edition e postacelo
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Mai entrato in un forum chiede aiuto. . .":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti