Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Alimentazione Cpu

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Alimentazione Cpu

Postdi Tempo30 » 16/06/06 23:41

Salve ho un dubbio che mi è assalito durante assemblamento .. ho una scheda asus P5GD2X non riesco a capire se devo alimentare la cpu mettendo il connettore di alimentazione a 12V a 4 pin del mio alimentatore oltre quello di 24 pin? Non vorrei fare pasticci.. Grazie.
Tempo30
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 12/06/06 11:53

Sponsor
 

Postdi Hermes® » 17/06/06 00:22

se hai il libretto pre le istruzioni della MB, non dovresti avere dei problemi,
li che tutto inlustrato, negli ultimi tempi cè qualche problema con le nuove MB e gli alimentatori vecchi, cvomunque non preoccuparti non puio fare danni, di solito inserisci il connettore da 20 pin e subito accanto quello a 4
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi Tempo30 » 17/06/06 00:35

Libretto della scheda madre c'è ma l'inglese scarseggia il connettore centrale è da quanto ho potuto capire va collegato tutto resta un altro a 4 pin che alimenta cpu che non è propio vicino ...........
Tempo30
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 12/06/06 11:53

Postdi Hermes® » 17/06/06 00:41

Allora quello a 4 dovrebbe andare in alto vicino alla cpu di sicuro ci trovi un connettore dove ci va preciso,
prova e dimmi come va
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi Tempo30 » 17/06/06 06:53

Il connetore ho visto dove si trova ma volevo essere certo prima di dargli alimentazione come ti dicevo per evitare pasticci!
Tempo30
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 12/06/06 11:53

Postdi dado » 17/06/06 09:59

Vai tranquillo, attacca tutti e due i connettori.
Se non attacchi quello da 4 pin, tanto, il pc non parte....
E' consigliato un alimentatore da almeno 350W: più periferiche e componenti decidi di aggiungere (e quindi alimentare), più ti conviene installare un alimentatore potente x evitare problemi di alimentazione!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Hermes® » 17/06/06 11:23

dado ha scritto:Vai tranquillo, attacca tutti e due i connettori.
Se non attacchi quello da 4 pin, tanto, il pc non parte....
E' consigliato un alimentatore da almeno 350W: più periferiche e componenti decidi di aggiungere (e quindi alimentare), più ti conviene installare un alimentatore potente x evitare problemi di alimentazione!


concordo :D
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi Hardisk » 17/06/06 12:44

Sehr Gut

Se non lo colleghi il PC non parte!!!
OK
Intanto e' quasi impossibile sbagliare: il connettore a 4 è sagomato
HD
Hardisk
 


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Alimentazione Cpu":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti