Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

hp

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

hp

Postdi Genius » 15/06/06 00:35

Ciao :)

volevo chiedervi se potete aiutarmi a risolvere un problemino su una connessione che effettuo da un nokia 6630 ad un pc portatile

semplicemente non riesco a capire perchè quando creo una nuova connessione vado sul modem appunto nokia 6630 con il quale mi connetto da tim con web recharge (dati a paccheto) da configura ho tre opzioni
1 attiva controllo di flusso
2 attiva controllo di errore modem
3 attiva compressione modem

sò che devo attivare solo la terza ma non me lo fa fare se non insieme alle altre due :?:
Genius
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 15/06/06 00:22

Sponsor
 

Postdi pjfry » 15/06/06 01:54

scusa ma perchè il titolo è 'hp'? :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Genius » 18/06/06 15:41

ciao
Perchè il mio portatile è hp
cmq ho risolto
Genius
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 15/06/06 00:22


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti