Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Scheda video Ati 9600 pro 128 MB---i driver dove sono?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Scheda video Ati 9600 pro 128 MB---i driver dove sono?

Postdi Dilan200 » 09/06/06 00:12

Domanda più che semplice,,,ma nononstante questo...
scusate ho acquistato una scheda video ati RADEON 9600 series AGP (0x4150), Internat DAC (400MHz), 128 Mb, il suo Bios è: BK-AMI VER008.011.006.000
....ora la domanda dopo tutte queste sigle...
Non riesco a trovare dei driver più aggiornati di questi che ho:
versione driver 6.14.1.6307 del 28/02/2003
possibile non riesco a trovarne dei più aggionati?
ho provato a cercare nel sito dell'ATI ma non riesco a capire quali andranno bene per la mia scheda!
se qualcuno mi mette anche solo un link dove andarlo a scaricare con certezza glie ne sarei davvero grato!
grazie già da ora ragazzi!
a presto
:?:
Dilan200
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 08/06/06 23:59

Sponsor
 

Postdi pietrodalbelgio » 09/06/06 16:41

normalmente, quando hai i nuovi catalyst-driver, tutto il resto deve essere in ordine.
puoi trovare i driver qui (per windows xp):
https://support.ati.com/ics/support/def ... lderID=293
va bene così?
pietrodalbelgio
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 09/06/06 16:39

Si è quelli che avevo provato a scaricare ma niente!

Postdi Dilan200 » 09/06/06 19:59

Si è quelli che avevo provato a scaricare ma niente!
boo vedrò...
Grazieeee
Dilan200
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 08/06/06 23:59

Postdi Hardisk » 09/06/06 22:32

E' la versione 5.11b ?Scaricala da qui


http://www.hwupgrade.it/download/file/2518.html

Dal Sito Ati non funziona...broken link

Hardisk
:P
Hardisk
 

ma grazie...

Postdi Dilan200 » 10/06/06 10:58

La scarico e ti faccio sapere!
Per adesso grazie mille davvero Hardisk è proprio quello che cercavo(un link secondario)---
ciaoooo
Dilan200
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 08/06/06 23:59

Postdi quizface » 10/06/06 11:15

Ma siamo gia' alla versione 6.5 https://support.ati.com/ics/support/def ... lderID=293 devi installare i primi due. Prima Microsoft .NET Framework
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 10/06/06 11:24

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

problema di fondo

Postdi Dilan200 » 11/06/06 16:08

Credo proprio che ci sia un problema di fondo con windows e non credo di essere l'unico!
Niente...installando l'aggiornamento di windows che mi hai detto...i driver nuovi al riavvio del computer non permettono l'avvio a windows quindi devo tornare alle impostazioni precedenti!
Certo che è davvero un disastro windows in questi casi!!!
Ciao a tutti
Dilan200
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 08/06/06 23:59

Postdi quizface » 11/06/06 17:10

Disintalla i driver e pulisci bene con Driver Cleaner Pro http://www.drivercleaner.net/professional.html
poi prova a reinstallarli (chi la dura la vince)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Hai ragione!

Postdi Dilan200 » 11/06/06 17:33

Provo subito!!!
Ti faccio sapere!
grazie......
Dilan200
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 08/06/06 23:59

Non lo conoscevo

Postdi Hardisk » 11/06/06 21:01

Ho scaricato anch'io il soft
Non lo conoscevo, ma ritengo sara' utilissimo

Hardisk

SEHR GUT!!
Hardisk
 

Postdi MikelinoPaneVino » 11/06/06 22:05

Ma hai installato .NET framework 1.1 o superiore ???
I Driver Catalyst con il Catalyst Control Center (CCC) non funzionano senza quel programmino del...

ciao ! ;)
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

SI si

Postdi Dilan200 » 12/06/06 07:30

Guarda ho installato tutti gli aggiornamenti compreso .NET framework 2...
Ho provato a pulire tutto il computer dai driver ATI e installare subito dopo la versione dei driver 6.5...
ma niente sempre la stessa cavolo di reazione, il computer prima di arrivare al completamento dell'accensione si riavvia!!!quindi ripasso al driver precedente originale della scheda ed è tutto ok!
Si tener duro si...ma questa volta Windows hala melgio!!!(mannaggia...)
Dilan200
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 08/06/06 23:59

Postdi MikelinoPaneVino » 12/06/06 08:08

quizface ha scritto:Ma siamo gia' alla versione 6.5 https://support.ati.com/ics/support/def ... lderID=293 devi installare i primi due. Prima Microsoft .NET Framework


Ups.. mi accorgo ora che era già stato detto, chiedo scusa... :oops:

Se una volta installati i Driver si riavvia, come accedi ancora a windows per disinstallare i driver nuovi ? ..in mod provvisoria ?

Se si , allora prova questa ( a mè ha risolto con la XTX un problema simile ):

Accendi il PC in Mod. provvisoria , quando appare la scritta "la risoluzione del monitor è stata aggiornata per una migliore visualizzazione , mantenere i settaggi ?", clikka su NO , cosi la scheda sarà rilevata come periferica VGA standard con risoluzione 640X480 ( vedrai un menu immenso ).

Togli gli eventuali driver installati e riavvia nuovamente in mod provvisoria ripeti l'operazione ancora una volta e da Risorse del computer>proprietà>gestione periferiche disinstalli la scheda video.

Riavvia in Mod. normale , a questo punto ti dirà che ha rilevato nuovo Hardware ,"scheda VGA standard" e ti chiederà di installare il driver , clikka su annulla.

Prendi i Driver che hai scaricato , li installi e riavvii in Mod. Normale , tecnicamente come è avvenuto per mè dovrebbe rilevarti la nuova periferica VGA ancora una volta , ma questa volta dovrebbe riconoscerla come "ATI 9600 Series" Primary & secondary.

Fai questa prova, dovrebbe funzionare.

Ciao ;)
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Scheda video Ati 9600 pro 128 MB---i driver dove sono?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti