Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con alimentatore nuovo

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi riccardo77 » 03/06/06 08:15

Ho scollegato tutto!!
riccardo77
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 22/04/02 17:45

Sponsor
 

Postdi riccardo77 » 03/06/06 15:05

Cioè ho scollegato piattine e alimentazioni.
Il messaggio esce sia con cavi scollegati sia con cavi collegati.
riccardo77
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 22/04/02 17:45

Postdi quizface » 03/06/06 15:30

Ricapitoliamo, ora il pc parte, ma non ti carica windows perche' non ti riconosce le periferiche?
Sei entrato nel BIOS per vedere se le periferiche EIDE sono settate su AUTO?
Sul primo canale ci deve essere HD come Master e qualsiasi altra periferica come Sleve (HD, o DVD-ROM)
sul secondo canale di solito si mette il masterizzatore come Master e qualsiasi altra periferica come Sleve (HD, o DVD-ROM)
Ti ricordo che la piattina ha un verso il primo filo colorato di solito di rosso o di blu va al pin n.1 verso il rosso dell'alimentazione in pratica.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi riccardo77 » 05/06/06 17:53

Ok,ora forse sono venuto a capo dei vari problemi!
I messaggi di conflitto comparivano perche nel bios erano"installati" i 2 cdrom che però io non collegavo;una volta eliminati dai settaggi il pc si è avviato.
Ora rimane un problema(Irrilevante)...Quando collego il fd, win 2000 da errore di hardware...probabilmente si è fuso insieme all'alimentatore!!

Ora non resta che ringraziarvi e salutarvi,
A presto,Riccardo
riccardo77
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 22/04/02 17:45

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema con alimentatore nuovo":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti