Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Riavvio Continuo

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Riavvio Continuo

Postdi Whitesnake » 01/06/06 10:23

Ciao a tutti, è il mio primo topic in questo forum e, purtroppo, è una richiesta di aiuto :D

Ieri sera ho acceso il pc, e dopo la schermata iniziale del Processore/Bios (quella in cui dice "Premi CANC per accedere al setup") il pc si riavvia sempre su quella schermata!

Sono entrato nel Bios e quello sembra funzionare correttamente, vede l'HD che è impostato come Primary Master e gli altri dispositivi...

Che mi consigliate di verificare?
Provare a farlo partire con il lettore cd con dentro il cd di xp? Controllare cavi ed eventuali contatti rovinati?

Spero solo di non aver perso i dati sulla partizione non-di-sistema...

Un saluto e grazie in anticipo!!
Whitesnake
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 01/06/06 10:12

Sponsor
 

Postdi Hermes® » 01/06/06 12:55

di solito quando fa cosi si tratta di problemi in alimentazione,
per intendersi l'alimentatore.
Se non ho capito male non finisce neppure la fasi di post
( si chiama cosi la schermata nera con scritti i dati del pc )

Se hai la possibilita di provarne uno nuovo, vedi se è quello,
altrimenti il problema è più grave
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi Whitesnake » 01/06/06 13:16

Hermes® ha scritto:Se non ho capito male non finisce neppure la fasi di post
( si chiama cosi la schermata nera con scritti i dati del pc )


Più che altro credo non le inizi nemmeno....mi compare solo la schermata blu con su scritto Asus Pentium 4 e via dicendo, con in basso a destra il tasto da premere per il setup, poi di colpo si resetta. Il led del monitor diventa, da verde, arancione e poi ritorna verde dopo 2 secondi, quando si riavvia...

Stasera verifico l'alimentazione, grazie mille per la risposta ^^
Whitesnake
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 01/06/06 10:12

Postdi Hermes® » 01/06/06 18:35

allora ho paura che il problema sia qualcosaltro, una delle cose da fare sarebbe collegare il tuo HDD ad un altro pc, cosi da salvare tutti i dati che ti servono e poi cominciare a vedere cosa non fa partire il tuo pc.
Fai una prova, entra nel bios e carica le impostazioni di default.
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi patrix966 » 01/06/06 19:23

Ciao..in ogni caso se parte e vedi la schermata del bios, scarterei a priori la scheda madre ed il processore..quindi già potresti stare +tranquillo..
come ti è stato già suggerito hai provato un altro alimentatore?
prova a controllare la ram..se hai +di un banco, eliminane uno e riaccendi ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Riavvio Continuo":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti