Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con i giochi -.-

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi Reaper » 12/06/06 14:36

ho messo qualke programma ma la temperatura è sempre a 50 gradi..!!! Non so se è un problema di ventilazione o è la skeda video pero.. :(
Reaper
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 30/05/06 22:44

Sponsor
 

Postdi MikelinoPaneVino » 12/06/06 22:01

Forse questo fà al caso tuo :
Motherboard Monitor ;)
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi MikelinoPaneVino » 12/06/06 22:03

Che Scheda madre hai ?.. Marca/modello ..
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Reaper » 12/06/06 22:22

Tipo processore Intel Pentium 4 630, 3000 MHz (15 x 200)
Alias processore Prescott-2M
Livello di revisione del processore N0
Istruzioni supportate x86, x86-64, MMX, SSE, SSE2, SSE3
Clock originale 3000 MHz
Moltiplicatore processore min / max 14x / 15x
Engineering Sample No
Cache trace L1 12K Instructions
Cache dati L1 16 KB
Cache L2 2 MB (On-Die, ECC, ATC, Full-Speed)

Multi CPU
CPU #0 Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz, 2992 MHz
CPU #1 Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz, 2992 MHz

Informazioni fisiche sul processore
Tipo package 775 Contact LGA
Dimensione package 3.75 cm x 3.75 cm
Transistor 169 milioni
Tecnologia processo produttivo 7M, 90 nm, CMOS, Cu, Low-K Inter-Layer, High-K Gate, Strained Si
Dimensione die 135 mm2
Voltaggio core 1.3 V
Voltaggio I/O 1.3 V
Alimentazione regolare 84 - 115 W (dipendente dalla velocità di clock)
Alimentazione massima 101 - 155 W (dipendente dalla velocità di clock)

Produttore processore
Nome società Intel Corporation
Informazioni sul prodotto http://www.intel.com/products/browse/processor.htm

Utilizzo processore
Processore #1 / unità HTT #1 0 %
Processore #1 / unità HTT #2 5 %



Ho postato qualcosa..xDD Dovrebbe esserci anke il voltaggio..
Reaper
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 30/05/06 22:44

Postdi MikelinoPaneVino » 12/06/06 22:33

Il voltaggio alla CPU sembra nella norma, ma ci sono anche altri voltaggi da monitorare prova il software che ho linkato sopra.. dovrebbe essere meno specifico e piu esauriente. ;)
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Reaper » 13/06/06 07:42

ma quel programma a ke serve? dove prendo gli altri voltaggi non li trovo!!! :roll:
Reaper
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 30/05/06 22:44

Postdi MikelinoPaneVino » 13/06/06 07:56

Quel programma serve a Monitorare la scheda madre (soprattutto) e poi ti da informazioni sulla velocità delle ventole e tante piccole altre utilissime informazioni che occorrono a mantenere il proprio PC in perfette condizioni e naturalmente ti informa se ci sono problematiche così puoi evntualmente salvare i componenti stessi.

Tipo processore Intel Pentium 4 630, 3000 MHz (15 x 200)
Alias processore Prescott-2M
Livello di revisione del processore N0
Istruzioni supportate x86, x86-64, MMX, SSE, SSE2, SSE3
Clock originale 3000 MHz
Moltiplicatore processore min / max 14x / 15x
Engineering Sample No
Cache trace L1 12K Instructions
Cache dati L1 16 KB
Cache L2 2 MB (On-Die, ECC, ATC, Full-Speed)

Multi CPU
CPU #0 Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz, 2992 MHz
CPU #1 Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz, 2992 MHz

Informazioni fisiche sul processore
Tipo package 775 Contact LGA
Dimensione package 3.75 cm x 3.75 cm
Transistor 169 milioni
Tecnologia processo produttivo 7M, 90 nm, CMOS, Cu, Low-K Inter-Layer, High-K Gate, Strained Si
Dimensione die 135 mm2
Voltaggio core 1.3 V
Voltaggio I/O 1.3 V
Alimentazione regolare 84 - 115 W (dipendente dalla velocità di clock)
Alimentazione massima 101 - 155 W (dipendente dalla velocità di clock)

Produttore processore
Nome società Intel Corporation
Informazioni sul prodotto http://www.intel.com/products/browse/processor.htm

Utilizzo processore
Processore #1 / unità HTT #1 0 %
Processore #1 / unità HTT #2 5 %


queste informazioni sono solo propriamente informative e non riportano dati in tempo reale dello stato dei tuoi componenti.
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Reaper » 13/06/06 08:44

:D Capito!!! Ma io le informazioni non le trovo nel programma quando lo apro.. :D dove sono?
Reaper
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 30/05/06 22:44

Postdi Mago di Oz » 13/06/06 08:57

Ma se non hai modificato nessuna impstazione nel bios difficilmente i voltaggi cambiano da soli .
I collegamenti dei cavi sono ben fissati ?
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi MikelinoPaneVino » 13/06/06 09:29

8)
Mago di Oz ha scritto:Ma se non hai modificato nessuna impstazione nel bios difficilmente i voltaggi cambiano da soli .
I collegamenti dei cavi sono ben fissati ?


Dopo aver eseguito i controlli suggeriti Dal Mago di Oz , mi dici che Marca /Modello è la tua scheda madre , che vediamo di trovare qualcosa di specifico ?

Le informazioni erano nella Finestra del menu "Generale" click sul tasto in alto a destra. ;)
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Reaper » 13/06/06 09:59

queste?

----MBM SYSTEM INFO-----

MBM 5.3.7.0
MBM 5 Core EXE : 5.3.7.0
MBM 5 Core DLL : 5.3.7.0
MBM 5 Settings DLL : 5.3.7.0
MBM 5 Dashboard DLL : 5.3.5.0
MBM 5 Hibernation DLL : 5.0.0.0
MBM 5 Ras DLL : 5.0.0.0
MBM 5 Logger DLL : 5.3.4.0
MBM 5 Mail, FTP and UDP DLL : 5.3.4.0
MBM 5 OSD DLL : 5.0.0.3
MBM 5 ASPI DLL : 5.2.1.0
MBM 5 Heat Up EXE : 5.0.0.0
MBM 5 Wizard : 5.3.5.0
MBMIO DLL : 2.32.64.2
MBMIO Driver : 1.0 built by: WinDDK

DLL Folder Location : C:\Programmi\Motherboard Monitor 5\DLL\
Data Folder Location : C:\Programmi\Motherboard Monitor 5\Data\
Language Folder Location : C:\Programmi\Motherboard Monitor 5\Language\
Log Folder Location (Alarm) : c:\programmi\motherboard monitor 5\log\
Log Folder Location (High Low): c:\programmi\motherboard monitor 5\log\
Log Folder Location (Interval): c:\programmi\motherboard monitor 5\log\

Selected Language : English

Info ChipInfo.ini : 18154 bytes 17/06/2004 16.37.54
Info shdn.ini : 388 bytes 12/10/2000 18.47.06
Info Voltage.ini : 37876 bytes 18/06/2004 8.42.46
Info Language file : 22920 bytes 12/06/2004 9.43.20

Up Time MBM session : 00:01:50:21
Up Time MBM total : 00:02:52:44

------Sensor Chip-------

Main Sensor Chip : None
SMB Address : $0000
Used Bus : ISA
ISA Address : $0290

-Sensor Chip Selections-



Possible Voltage Sensors[2] : MBM Fixed

Selected Voltage Sensors[1] : MBM Fixed (2)
Selected Voltage Sensors[2] : MBM Fixed (2)
Selected Voltage Sensors[3] : MBM Fixed (2)
Selected Voltage Sensors[4] : MBM Fixed (2)
Selected Voltage Sensors[5] : MBM Fixed (2)
Selected Voltage Sensors[6] : MBM Fixed (2)
Selected Voltage Sensors[7] : MBM Fixed (2)



Possible Voltage Sub Types[0] : None
Selected Voltage Sub Type : None (0)

--Sensor Chip Readings--


---------System---------

Operating System : Microsoft Windows XP (NT 5.1) (Build 2600) Service Pack 2
User : Gianluca Viola
Memory in use : 70%
Total Physical Memory : 523628 KB
Available Physical Memory : 154524 KB

----------CPU-----------

CPU Speed : 2990 MHz
Nr of CPU's : 2

-------3rd Party--------

ShutDownNow :

----Advanced Settings---

Fan Temp : 0
Custom Temp Table : 0
Startup Delay : 0
2E 4E Enabled : 0
2E Forced : 0
4E Forced : 0
Do Not Reset : 1
SMB Scan Range : $10 - $7F


Cmq dovrebbe esser collegato tutto bene..

X la scheda madre con Everest nome scheda madre mi da sconosciuto!! dovrei vedere all interno del pc?
Reaper
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 30/05/06 22:44

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problema con i giochi -.-":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti