Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Porta COM e modem

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Porta COM e modem

Postdi CLELYA » 30/05/06 14:11

buongiorno,
il modem del mio nuovo pc non mi fa connettere ad internet.
Sento che compone il numero, ma poi non trova il segnale.
Ho fatto un pò di controlli e pare che il modem sia a posto, come pure la linea. Il messaggio di errore che mi esce indica Segnale Assente.
:idea: quindi dovrebbe essere un problema di porta????
Allora ho guardato in Gestione Periferiche e ho visto che:
nelle Proprietà del Modem è indicata la porta COM3;
nelle Porte c'è solo scritto COM1 ed LPT1.
Vi chiedo, ma nella porta del modem non dovrebbe esserci scritto COM1? :-?
O non c'entra nulla questa differenza di nomi?? :?:
CLELYA
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 29/05/06 13:24

Sponsor
 

Postdi CLELYA » 30/05/06 14:48

Scusate, COM 3 è una porta interna e quindi non c'entra nulla. :oops:
Proverò a disinstallare il modem e poi reinstallarlo, vediamo come va.
ciao ciao :roll:
CLELYA
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 29/05/06 13:24

Postdi nykky » 30/05/06 15:19

Hai collegato il cavo telefonico nella presa LINE e non in quella PHONE, vero?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

?

Postdi CLELYA » 30/05/06 15:37

:eeh: Ma io sto parlando di un modem normale interno, non mi sembra di aver visto scritte del genere da nessuna parte...
Pero' ora mi sta venendo un dubbio...... Io come cavo per collegarmi alla presa telefonica ho usato un cavo normale del telefono con da una parte il plug e dall'altra la spina quella tradizionale Telecom con tre spuncioni non so come si chiama!
ho sbagliato a fare così?

Torna in cima
CLELYA
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 29/05/06 13:24

Re: ?

Postdi nykky » 30/05/06 16:14

CLELYA ha scritto::eeh: Ma io sto parlando di un modem normale interno, non mi sembra di aver visto scritte del genere da nessuna parte...
Pero' ora mi sta venendo un dubbio...... Io come cavo per collegarmi alla presa telefonica ho usato un cavo normale del telefono con da una parte il plug e dall'altra la spina quella tradizionale Telecom con tre spuncioni non so come si chiama!
ho sbagliato a fare così?

Torna in cima

No, il cavo è ok, ma normalmente nei modem c'è una presa per collegare la linea telefonica (LINE) e un'altra, in parallelo, per collegare eventualmente un telefono (PHONE).
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi CLELYA » 30/05/06 16:20

Capisco! :)
Stasera quando torno a casa provo a smanettare un po', vediamo cosa riesco a combinare :D
Ciao grazie
CLELYA
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 29/05/06 13:24

Postdi Dylan666 » 30/05/06 16:22

In pratica in genere il modem ha due "buchi", tipo questo:

Immagine

Ma leggo ora che vi siete capiti ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

ecco

Postdi CLELYA » 31/05/06 09:06

cavoli, sono proprio rimbambita... Avevate ragione voi, avevo sbagliato presa :oops: ... Nella fretta di collegare tutto non avevo nemmeno notato che ci fossero 2 prese, sono andata così "a tatto"...
La prossima volta cercherò di essere meno sbadata, così evito di far perdere tempo anche a voi!!!
Cmq grazie infinite!!!! :D :D :D
CLELYA
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 29/05/06 13:24


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Porta COM e modem":

Modem TP Link
Autore: aferrazzin
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti