Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ram Impazzita !!!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Ram Impazzita !!!

Postdi CrazyDog » 30/05/06 00:17

Ciao
Ho un problema, strano, non riesco a capire il perché di questo comportamento da parte del mio pc.
Ho una scheda madre ECS P4S5A/DX+ con processore PIV 1800Mhz e 512 Ram.
Andando a sbirciare nel Bios ho notato che la frequenza della ram era di 100Mhz, l'ho portata ad una frequenza di 133Mhz, perché poteva supportare una variazione di questo tipo.
Salvato la modifica e arrivato in windows (Se può esservi utile utilizzo un sistema windows xp pro Sp2), sembrava tutto ok.Quando però ho fatto avviare un gioco ho notato che a differenza di prima era molto rallentato.Insospettito ho avviato il task Manager di win e ho notato che il processore mi lavorava continuamente al 100% , anche se non facevo nulla con il pc.
Dopo avere notato questo ho riportato la frequenza della ram a 100Mhz , e tutto sembra che funzioni in maniera giusta.
Ma perché mi succede questo???
:roll: :roll:
CrazyDog
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 30/05/06 00:10

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 30/05/06 00:24

sposto in Assistenza Hardware ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Hermes® » 30/05/06 12:33

carica il bios di default ;)
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi CrazyDog » 30/05/06 21:31

Come avevo già detto il problema è già risolto solo che non capisco il perche d questo comportamento.... :eeh:
CrazyDog
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 30/05/06 00:10

Postdi Dylan666 » 30/05/06 21:39

sicuro che il banco o tutti i banchi possano andare a 133?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Hermes® » 30/05/06 21:47

In tutti i bios che io ho visto di solito l ram a un settaggio automatico che si chiama
SPD e qui magari è spiegato meglio
http://www.pc-facile.com/guide/ram/

settaggio valore fa si che tu possa sfuttare al meglio la tua ram.

Tu toccando la frequenza della ram hai fatto si che questa non lavorasse in maniera corretta lasciando tutto il lavoro al procio :-?
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi Hermes® » 30/05/06 21:51

PS
queste frequenze della ram mi suonano anche strane su un P4 1,8 Gb.
Una MB che utilizza un P4 con una ram da PIII o peggio da PII
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi CrazyDog » 31/05/06 15:49

Con Aida 32 m configura 2 manchi do memoria da 256 mb cadauno.
Gi configura come DDR PC 3200 :)
CrazyDog
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 30/05/06 00:10

Postdi Hermes® » 31/05/06 22:35

Hermes® ha scritto:PS
queste frequenze della ram mi suonano anche strane su un P4 1,8 Gb.
Una MB che utilizza un P4 con una ram da PIII o peggio da PII


Lo dicevo che mi suonava strano!!!!!!!!!
Comunque anche le PC3200 con frequenza a 400 Mhz, non mi suonano bene.
Però se tutto funziona meglio per te :lol:
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Ram Impazzita !!!":

ventola impazzita
Autore: toscarlo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 8

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti