Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Cambio modem.... e giu' bestemmie!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Cambio modem.... e giu' bestemmie!

Postdi Norman Bates » 20/09/02 16:00

Ciao a tutti da Norman!

Devo restituire il modem ADSL che la telecom m'aveva dato in prova (mi piange lu core).
E allora che fo?
Rimetto su il mio vecchio modem... solo che NON VA PIU'.

Il problema è che mi dice che non c'è linea (eppure fa "tu tu tu" e i fili son tutti sistemati al posto giusto... minkia son due fili in croce non son mica rincoglionito!!)

Allora, penso io, non è che a mettere l'ADSL la telecom mi ha scombinato qualche nonsocosa nella linea telefonica?
Sfrucio quindi un po' di FAQ in giro per il web e m'è parso di capire che la telecom a monte nulla doveva fare avendo messo io semplicemente i filtrini in ogni presa telefonica di casa (sbaglio?)

Ergo per cui... qualcuno ha idee per cercare soluzioni?
Io le ho finite... e sto finendo anche la varietà di moccoli da cacciare!
Porco di qua e porco di la....
Grazie per l'attenzione.
Ho detto.

P.S. nonostante il tono scherzoso il problema è vero e serio! AIUTO!
P.P.S. son disposto pure a dare un bacino a chi mi da l'idea giusta!
Mascia Films -----------------
Norman Bates
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/07/02 11:14

Sponsor
 

Postdi dado » 20/09/02 16:05

Quindi tu, se ho capito bene, non usi più l'adsl ma torni alla vecchia 56k.
Il modem vecchio necessità del classico accesso remoto per collegarsi a d Internet (più ovviamente l'installazione dei driver).
Hai fatto tutto ciò (driver + configurazione accesso remoto)?
Inoltre, visto che non ti serve più, cancella dal pannello di controllo-sistema-gestione periferiche i driver del modem adsl.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi zello » 20/09/02 16:06

il vecchio trucco di passare atx3 per la stringa di connessione funge ancora?
Penso che su Windows sia nascosto da qualche parte nelle proprietà del modem, "non rilevare segnale di linea" o qualcosa del genere.

Ciao,

--
zello
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi Norman Bates » 20/09/02 16:11

dado ha scritto:Quindi tu, se ho capito bene, non usi più l'adsl ma torni alla vecchia 56k.


Yes! A tempo determinato! Ho ordinato l'ADSL da altri ma ce vole un mesetto per l'installation, pare!

dado ha scritto:Il modem vecchio necessità del classico accesso remoto per collegarsi a d Internet (più ovviamente l'installazione dei driver).
Hai fatto tutto ciò (driver + configurazione accesso remoto)?
Inoltre, visto che non ti serve più, cancella dal pannello di controllo-sistema-gestione periferiche i driver del modem adsl.


Passi gia' effettuati! Il problema è rimasto!
Grazie lo stesso per la celere ripsosta!
Sciao!
Norman Bates
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/07/02 11:14

Postdi Norman Bates » 20/09/02 16:12

zello ha scritto:il vecchio trucco di passare atx3 per la stringa di connessione funge ancora?
Penso che su Windows sia nascosto da qualche parte nelle proprietà del modem, "non rilevare segnale di linea" o qualcosa del genere.


Ehmmmmm! Ci siamo ci siamo! te la sai lunga si vede!
Ma... io no! Potresti spiegarmi a modino?
Dicesi? ATX3? O_o
Dai dai... ancora una manina!
Grazie anche a te per la risposta comunque
Ciaoooo
Mascia Films -----------------
Norman Bates
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/07/02 11:14

Postdi dado » 20/09/02 16:16

La stringa ATX3 mi sembra tu la debba inserire nelle proprietà avanzate del modem. Ci arrivi attraverso le proprietà dell'accesso remoto.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Cambio modem.... e giu' bestemmie!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti