Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

sli o crossfire??

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

sli o crossfire??

Postdi simi896 » 13/05/06 12:20

salve!!! ho una x1300 della ati radeon vorrei metteene un altra in sli ma ci vuole una skeda madre ke permette lo sli o che permette il crossfire??
simi896
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 29/12/05 22:00

Sponsor
 

Postdi LUPO21 » 13/05/06 13:12

credo sli! che scheda madre hai?
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi ADMINISTRATOR » 29/05/06 10:56

Essendo una ATI puoi solo metterla in crossfire (SLI è solo per le schede nvidia...) 8) 8) 8)
ADMINISTRATOR
Utente Senior
 
Post: 136
Iscritto il: 10/04/06 15:10


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "sli o crossfire??":

SLI & CROSSFIRE
Autore: lottan
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2
Aiuto crossfire
Autore: edo906
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron