Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

RAM

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

RAM

Postdi simi896 » 12/05/06 22:26

ciao nel mio pc ci sn 2 gb di ram in dual channel vorrei sapere se x auumentrala senza avere dei problemi devo x forza comprare altri 2 bnki da 1gb da mettere in dual channel grazieee
simi896
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 29/12/05 22:00

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 13/05/06 07:50

ciao..sicuramente sarebbe la migliore cosa da fare..in quanto un banco non risulterebbe sfruttato ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi ADMINISTRATOR » 29/05/06 11:00

Scusa ma secondo me 2 gb di ram sono più che sufficienti,cmq dipende dall'uso che fai del pc...se lo usi per es. per computer grafica, ti conviene comprare altri 2 banchi da1 gb perchè altrimenti la modalità dual-channel non viene per niente sfruttata...se invece lo usi solo per giocare,secondo me 2 gb ti bastano e avanzano... 8) 8) 8)
ADMINISTRATOR
Utente Senior
 
Post: 136
Iscritto il: 10/04/06 15:10


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti