Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Frequenza di aggiornameno monitor

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Frequenza di aggiornameno monitor

Postdi valeria_1977 » 11/05/06 09:47

Ragazzi ho combinato un pasticcio sul PC del mio fidanzato.... HELP!
Possiede un PC un po' vecchiotto, il sistema operativo pero' è win xp.
Ha un monitor Digital da 15 pollici.
Ieri mentre utilizzavo aida32, per verificare le caratteristiche del PC, nella sezione video il programma mi suggeriva di aumentare la frequenza di aggiornamento a 85 hz.
Cosi' da 75 sono passata a 85 e appena ho clikkato su applica si è consumato il dramma........ il monitor è diventato nero come quando il pc è spento con il monitor acceso.
Ho riavviato ed il monitor si vede fino a quando non parte windows.
Ho provato ad entrare in modalità provvisoria e windows si vede ma non si possono modificare le impostazioni del video.
Ho anche provato con ripristino configurazione ma senza successo.
La mia domanda è posso risolvere solo collegando un altro monitor?
Grazie,
spero di essere stata chiara.
valeria_1977
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 21/02/04 11:12

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 11/05/06 20:57

ciao, non sono sicuro tu risolva con un altro monitor :-?
non riesco a darti una soluzione reale del problema..non riesci a intuito a rifare il tutto..? :-?
Una volta per sbaglio selezionai un tema che mi oscurò tutto..alla fine ad intuito riuscì a recuperare il tutto..praticamente ho lavorato alla ceca..
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi patrix966 » 11/05/06 20:58

Aspetta..staccando e riattaccando il monitor non accade nulla?
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi valeria_1977 » 11/05/06 21:01

Per staccare e riattaccare tutto intendi il cavo di alimentazione o semplicemente il pulsante?
valeria_1977
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 21/02/04 11:12

Postdi patrix966 » 11/05/06 21:15

tutti i cavi
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi valeria_1977 » 11/05/06 21:16

Non l'ho fatto... dici che potrebbe funzionare?
valeria_1977
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 21/02/04 11:12

Postdi patrix966 » 11/05/06 21:32

Ci puoi provare..è un tentativo ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi A&O » 11/05/06 21:38

Mi è capitato una volta.
Devi riuscire a reperire un altro monitor e reimpostare la frequenza com'era prima ;)
A&O
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 11/05/06 21:34

Postdi dado » 12/05/06 17:08

patrix966 ha scritto:non riesco a darti una soluzione reale del problema..non riesci a intuito a rifare il tutto..? :-?
Una volta per sbaglio selezionai un tema che mi oscurò tutto..alla fine ad intuito riuscì a recuperare il tutto..praticamente ho lavorato alla ceca..


Direi che fai prima a trovare un altro monitor con cui eseguire l'operazione...
farlo alla cieca è roba da marziani!! :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Frequenza di aggiornameno monitor":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti