Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

MEMORIE RAM

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

MEMORIE RAM

Postdi Kukker » 11/05/06 09:06

Scusate dall'analisi del mio PC
mi viene riportata questa indicazione :

Moduli memoria SPD:
DIMM1 512 MB PC3200 DDR SDRAM (2.5-3-3-8 @ 200 MHz)

Secondo Voi corrisponte a questa indicata nella vendita ?
Memoria RAM Tipo moduli DDR 400 V-DATA

Modulo di memoria ad elevatissime prestazioni V-DATA. La particolare architettura interna di questo modulo è stata progettata appositamente per eliminare qualsiasi ciclo di attesa in lettura/scrittura da parte della cpu. Questi moduli sono usati principalmente per aumentare le prestazioni di computers di elevata potenza quali servers o stazioni grafiche. Funzionano con FSB (Front Side Bus) a 400MHz per il massimo delle prestazioni. Funzionano solamente con main board che montano socket per memorie DDR.

Perhè mi chiedevo : il numero DDR 400 è la velocità espressi in MHZ ?
Quì riportano 200 Mhz: (2.5-3-3-8 @ 200 MHz)

Grazie a tutti.
Kukker
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 16/11/05 20:11

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 11/05/06 09:23

Ciao..si 400 è la velocità espressa in mhz..inoltre la velocità te la indica la sigla 3200..
come hai fatto quella analisi ?con everest?
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Kukker » 11/05/06 14:08

si con everest

Grazie sei stao molto gentile
Kukker
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 16/11/05 20:11

Postdi Kukker » 11/05/06 14:11

Ciao scusa ancra

arrivo sempre dopo............

ma xchè everest dice :

Moduli memoria SPD:
DIMM1 512 MB PC3200 DDR SDRAM (2.5-3-3-8 @ 200 MHz)

Allora ho una RAM a 400 MHZ o 200 ?
grazie
Kukker
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 16/11/05 20:11

Postdi patrix966 » 11/05/06 18:16

Ciao è corretto..la sigla pc 3200 indica le ram con frequenza 400 mhz..porta 200 in quanto le ddr(double data rate)viaggiano a velocità raddoppiata, quindi 400 ;) ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Kukker » 12/05/06 07:20

Troppo gentile!

Ciao
Buon lavoro e fine settimana
Grazie
Kukker
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 16/11/05 20:11


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "MEMORIE RAM":

Problema con memorie
Autore: ronny
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 16

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti