Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PROBLEMA CON V-DATA PC3200 512 MB @ 400

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

PROBLEMA CON V-DATA PC3200 512 MB @ 400

Postdi BlackB » 10/05/06 20:51

Possedevo già un primo banco dello stesso tipo ed ho acquistato stamane un secondo banco uguale e l'ho messo in posizione DUAL CHANNEL sulla skeda madre...

Il pc xò è diventato instabile... di punto in bianco mi si impalla dandomi una schermata blu di errore in cui mi si informa che qualcosa a livello hd si è impallato ed il pc è stato riavviato x evitare che qualche malintenzionato accedesse al mio pc... putroppo il messaggio preciso nn riesco a postarlo xchè il conto da 1 a 100 x la registrazione (dove nn so) del tipo di problema, la completa in pochissimi secondi...

Comincio a smontare la ram e a fare prove empiriche (scambi di slot etc) o la riporto direttamente dal negoziante?!?!?
Asus A8V Deluxe - AMD ATHLON 64 3500 + Venice socket 939 Boxed - 2 X 512 MB RAM Kingstone PC3200 @ 400 Mhz - Sapphire ATI RADEON X800 GT 256 MB 256 BIT - Maxtor S-Ata 200 GB 7200 rpm - Maxtor U-Ata 40 Gb 7200 rpm - Fastweb Fibra Ottica 10 MBit
BlackB
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 17/10/05 10:22

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 11/05/06 09:20

Ciao..purtoppo il dual-channel è un operazione molto delicata,in quanto le ram se non perfettamente identiche non te lo permettono!
Prova a fare gli scambi di slot anche se dovrebbe essere inutile!
La cosa migliore per fare il dual-channel è comprare due banchi insieme..oppure acquistare ram apposite per il dual-channel..
prova a portare entrambi i banchi dal negoziante per fartene dare una identica ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi BlackB » 11/05/06 12:14

è identica in tutto x tutto...
Asus A8V Deluxe - AMD ATHLON 64 3500 + Venice socket 939 Boxed - 2 X 512 MB RAM Kingstone PC3200 @ 400 Mhz - Sapphire ATI RADEON X800 GT 256 MB 256 BIT - Maxtor S-Ata 200 GB 7200 rpm - Maxtor U-Ata 40 Gb 7200 rpm - Fastweb Fibra Ottica 10 MBit
BlackB
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 17/10/05 10:22


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "PROBLEMA CON V-DATA PC3200 512 MB @ 400":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti