Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

A7v8x-X/Lan Quanta memoria posso installare?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

A7v8x-X/Lan Quanta memoria posso installare?

Postdi Fabio.intermite » 10/05/06 19:44

Ciao
Ho questa schada madre:

Motherboard Asus A7v8x-X/Lan Audio, Socket A, Via Kt400, Audio E Lan Integrate

E vero che posso intallare solo un banco di memoria PC3200?
Ho sentito dire che anche se ha tre alloggiamenti ne riconosce solo una.

Mi aiutate a capire?
Fabio.intermite
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 23/08/05 15:14

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 10/05/06 19:54

Leggendo questo articolo mio pare di capire che tu possa montare fino a due banchi
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Fabio.intermite » 10/05/06 19:58

l'ho appena letto anche io.
Ma io ho tre banchi da 512 mb PC3200
secondo te se li monto tutti e tre cosa succede?
Fabio.intermite
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 23/08/05 15:14

Postdi patrix966 » 10/05/06 19:59

Al massimo non funziona..spegni e lasci due banchi :) ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi luna11 » 10/05/06 21:00

I tuoi banchi hanno i chip da entrambi i lati ?
Perchè in tal caso questa scheda ha il "vizietto" di considerare occupati due slot per ogni ....banco.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Fabio.intermite » 11/05/06 22:06

I banchi sono Vdata ed hanno i chip su entranbi i lati.
Questo significa che ne posso installare solo una?
Fabio.intermite
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 23/08/05 15:14

Postdi luna11 » 11/05/06 23:05

È una strana scheda.
Ne ho viste parecchie che avevano questo strano " vezzo"
Poi abbiamo deciso di montare ram PC2100
Comunque ha ragione patrix966 , provare non costa niente.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "A7v8x-X/Lan Quanta memoria posso installare?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti