Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PROBLEMA INSTALLAZIONE HD

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

PROBLEMA INSTALLAZIONE HD

Postdi viproduction » 09/05/06 07:58

SALVE,
HO UN PROBLEMA CON L'INSTALLAZIONE DI UN HD DI 80 GIGA DELLA WESTERN D.
PRATICAMENTE IL BIOS DEL MIO COMPUTER( SCHEDA MADRE ASUS PROCESSORE AMD 400) NON LO VEDE ALL'ACCENSIONE.
PROVANDOLO SU UN COMPUTER PIU' VECCHIO( SCHEDA MADRE INTEL+PROCESSORE PENTIUM II) LO RIESCE A VEDERE.
DA COSA E' DATO IL PROBLEMA?COSA POSSO FARE?

VITO
viproduction
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 09/05/06 07:49

Sponsor
 

Postdi Maxim_69 » 09/05/06 09:31

Ma nella gestione computer te lo vede???e' interno o esterno????
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Postdi viproduction » 09/05/06 11:58

E' INTERNO.
LA COSA STRANA E' CHE COME SLAVE SOTTO WINXP LO VEDE.
SEMPRE INSTALLATO SUL COMPUTER ASUS / AMD 400
PERO', RIPETO IL BIOS NON LO RIESCE A VEDERE.
viproduction
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 09/05/06 07:49

Postdi dado » 09/05/06 17:47

Non scrivere tutto maiuscolo, x favore: secondo la netiquette, è un po' come urlare...

Il disco è nuovo? Lo hai già formattato da windows?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi viproduction » 09/05/06 17:59

No non è nuovo l'ho recuperato da un amico.
Lo sono riuscito a formattare facendo il boot da CD ROM per provare ad installare XP, poi non è riuscito a proseguire l'installazione perchè come dicevo non riesce a vederlo.

Vito

P.S.Scusami per il maiuscolo
viproduction
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 09/05/06 07:49

Postdi dado » 09/05/06 18:01

Domanda quasi stupida (visto che da qt ho capito il tuo pc non è recentissimo): cmq, la provo... è un disco ATA, non S-ATA, giusto?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi viproduction » 09/05/06 18:25

Il PC non è recentissimo scheda Asus+AMD 400. Mi spiace ma non so la differenza tra Ata e S-Ata se provi a spiegarmelo controllo quando ritorno a casa da lavoro.
Vito
viproduction
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 09/05/06 07:49

Postdi dado » 10/05/06 18:22

ATA

SATA

Diciamo che se il disco è ATA, il cavo che lo collega alla scheda madre è più largo e grigio, mentre se è S-ATA e più fine e rosso (vedi l'immagine al link seguente).
http://www.icp-vortex.com/german/suppor ... /cable.gif

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi viproduction » 10/05/06 18:24

E' largo e grigio
viproduction
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 09/05/06 07:49

Postdi dado » 10/05/06 18:30

viproduction ha scritto:E' largo e grigio


OK, come immaginavo.

Hai provato ad aggiornare il bios? Essendo un pc vecchiotto potrebbe non riconoscerti un hdd di queste dimensioni...
http://www.pc-facile.com/guide/aggiornamento_bios/

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi viproduction » 10/05/06 18:40

ho stampato le notizie da pc facile e le ho seguite alla lettera ma purtroppo il computer non si è avviato in modalità dos e non sono sicuro di aver scaricato i driver giustiper la scheda ed il bios (scheda asus PC5+AMD K6 400 MHZ) se puoi puoi darmi indicazioni più precise.

Vito
viproduction
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 09/05/06 07:49

Postdi dado » 11/05/06 18:39

Sei sicuro che la scheda madre sia la pc5? non trovo nulla di simile....

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi viproduction » 11/05/06 20:15

scusami è la P5A ACPI e monta un AMD K6/400
viproduction
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 09/05/06 07:49

Postdi dado » 12/05/06 17:07

Ok, così ci siamo... :D

L'aggiornamento del bios lo trovi qui:
http://dlsvr02.asus.com/pub/ASUS/mb/soc ... 11-005.zip

E' una beta version, ma risale al maggio del 2002, quindi credo sia già abbastanza testata...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi viproduction » 12/05/06 17:11

Grazie 1000

saluti Vito
viproduction
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 09/05/06 07:49


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "PROBLEMA INSTALLAZIONE HD":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti