Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Geforce 6600 -256mb....come overcloccare?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Geforce 6600 -256mb....come overcloccare?

Postdi brs78 » 01/05/06 16:35

Ciao a tutti
Possiedo una Geforce 6600 -256mb, mi è stato detto che posso overcloccare la scheda in modo che sia un pò più performante in quanto ultimamente purtroppo mi sta creando problemi con un recente gioco che ho acquistato (Oblivion)
Per caso qualcuno mi può aiutare con questa procedura?
Da solo non mi fido avendo paura di fare danni :P
Ho gia installato Coolbits 2.0 ma ora sinceramente non sò come procedere...
Grazie
brs78
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 11/04/06 15:03

Sponsor
 

Postdi quizface » 01/05/06 17:31

scaricati nVHardPage SE
http://downloads.guru3d.com/download.php?det=362
poi da nVHardPageSE.exe e' semplicissimo
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi LUPO21 » 01/05/06 18:16

con google si trovano molti articoli a tal proposito,ad esempio questo http://www.hwtweakers.net/modules.php?n ... nt&sid=511 ,leggilo per farti un idea e poi decidi se andare avanti o no! l'overclock deteriora molto più facilmente l'hardware e potresti avere più di qualche problema se nn sai bene come fare! ;)
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi brs78 » 01/05/06 20:07

Bene, infatti proprio perche non volevo rischiare mi son detto...,meglio chiedere a chi più competente :P
Cmq ho provato come dice nella recensione che mi hai postato, cioè 500-600, ma se poi clicco su "prova modifiche" mi dice "Impossibile eseguire le prove nelle frequenze di clock selezionate. Abbassare le impostazioni e riprovare."
Che faccio? devo fare la prova o funziona lo stesso?

(Come processore ho un AMD64 3200 con 1gb di ram...,se dovesse fare differenza)
brs78
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 11/04/06 15:03

Postdi LUPO21 » 01/05/06 21:13

sinceramente nn so che dirti cmq ti do un altro pò di articoli
qui si parla di un prog: http://forum.moddingplanet.it/showthrea ... light=6600
e qui http://forum.moddingplanet.it/showthrea ... light=6600
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Geforce 6600 -256mb....come overcloccare?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti