Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

strano mouse!!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

strano mouse!!

Postdi pi.en » 30/04/06 18:16

salve atutti,di recente ho comprato tastiera e mouse dslla logitech,va tutto bene tranne il mouse,mi accorgo ghe il cursore di tanto,spesso,schizza per tutto il monitor per fatti suoi,sono andato dal rivenditore,che gentilmente lo a sostituito,ma il problema,sempre quello :mmmh: ho provato sia con il software logitech che senza,ma il problema resta,qulcuno potrebbe avereun :idea: sul dafarsi grazie
pi.en
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 27/02/06 14:40
Località: taranto

Sponsor
 

Postdi CEk » 03/05/06 11:40

se il muose è ottico potrebbe essere la superfice che utilizzi per far scorrere il mouse che sfalsa il segnale di ritorno.... prova a cambiarlo o a non usarlo proprio!!
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Postdi fiore giallo » 03/05/06 11:59

ma ti succede sempre o quando stanno per finire le batterie?
fiore giallo
Utente Senior
 
Post: 204
Iscritto il: 15/11/05 19:40

Postdi pi.en » 03/05/06 16:13

per primo grazie,poi ho provato con e senza tappeto perche avevo pensato la stessa cosa ma niente da fare,il muse e' ottico con filo,ho letto
sulla carta che era dentro il muse e diceva da vendersi solo per pc nuovi
il mio non e' nuovo ma neanche vecchio 1 anno forse sara'quello mhaaa :aaah alla prossima
pi.en
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 27/02/06 14:40
Località: taranto


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "strano mouse!!":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron