Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

vecchio HD di un portatile su pc fisso ???

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

vecchio HD di un portatile su pc fisso ???

Postdi tinto101 » 28/04/06 15:23

volevo mettere HD da 2 gb del mio vecchissimo
portatile (quindi credo FAT o fat32) sul mio
nuovo pentium 4 NTFS .... possibile ?

ovvio con apposito adattatore ma supportera'
e vedra' questo vecchio HD (fat) o meglio
che lascio perdere? ci sara' da settare
qualcosa ? magari all'avvio o nel bios o
lo riconosce ?

e poi, ammesso il tutto funzia, potro' questo
HD del portatile formattarlo (come si fa?)
e poi caricare win'98 che ho su CD? se si
idem, come si fa a caricarci su da cd-rom
win98, se mi aiutate e mi spiegate in
modo semplice, non sono un esperto, anzi!

grazie mille e ciaoooo
:eeh:
tinto101
Utente Senior
 
Post: 194
Iscritto il: 27/04/06 16:32

Sponsor
 

Re: vecchio HD di un portatile su pc fisso ???

Postdi nykky » 28/04/06 16:21

tinto101 ha scritto:volevo mettere HD da 2 gb del mio vecchissimo
portatile (quindi credo FAT o fat32) sul mio
nuovo pentium 4 NTFS .... possibile ?

Ma il nuovo PC è un notebook o un desktop?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi maxmula » 28/04/06 22:16

Non aggio capito bene... :)

Hai un vecchio disco ricuperato da un portatile e lo vorresti mettere su un nuovo fisso?

Se è così, tecnicamente è possibile, ti basta procurarti un appotito adattatore che ti permette di collegare un drive da 2,5" all'alimentazione standard delel peroifieriche da desktop (una volgare contattiera che trovi nei negozi di elettronica o sui siti di materiale informatico al costo di qualche euro).

Poi, IMHO, sarebbe bene anche procurarsi un cestello da 3,5" o da 5"
(sempre con appositi riduttori per unità da 2,5"), in modo da ancorare il disco in uno degli slot standard del tuo PC: non è mai una bella cosa lasciare dischi "vaganti" all'interno del case...

Però, lasciati dire una cosa... credo che la contattiera per adattare l'alimentazione del drive costi più di quello che vale il disco...
Forse faresti meglio ad investire in un disco un po' più capace, dopotutto ormai quelli da 60 giga quasi li trovi nel sacchetto delle patatine!...

Ciao,
MAx

PS. ...Ma li fanno ancora i sacchetti di patatine con dentro le sorprese? Mi sa che sono rimasto un po'indietro! :P
Avatar utente
maxmula
Utente Senior
 
Post: 965
Iscritto il: 18/08/04 18:28
Località: N44°59'45 E09°00'34


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "vecchio HD di un portatile su pc fisso ???":

vecchio ibm 340
Autore: Dogma
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 0
upgrade portatile
Autore: BORUX83
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: flakmask e 8 ospiti