Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

porta COM e problemi con prg .... help !

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

porta COM e problemi con prg .... help !

Postdi tinto101 » 27/04/06 16:44

c ho un pentium 4 con win XP pro...

ho installato un èprogrammatore di
eprom sulla com1 ma quando

lancio il programma si apre ma
settate le eprom poi rimane la
clessidra, idem se vado in
opzioni per settare la com...

se provo a chiuderlo non riesco,
idem con Ctl+Alt+Canc

mi dice che non risponde o e'
occupato! non si chiude in
nessun modo!

che sara'? qualche conflitto?

la com1 funzia, idem il prg che
il programamtore che ho provato
su altro pc...non riesco a capire!!!

ho montato un prg per bluettooth
ma in quel momento sia il prg
che la chiavetta non era inserita.

che dite? grazie..
tinto101
Utente Senior
 
Post: 194
Iscritto il: 27/04/06 16:32

Sponsor
 

Postdi luna11 » 28/04/06 12:02

Non hai per caso installato sulla Com 1 altre periferiche a tua insaputa?
Un modem interno , per esempio o qualche altro aggeggino.
Hai per caso altre Com sul pc ?
Che io sappia questi programmatori non necessitano di alcun settaggio.
Altro discorso per i programmi che li gestiscono.
Puoi dirci di quale programmatore e di quale programma si tratta?
la com1 funzia, idem il prg che
il programamtore che ho provato
su altro pc...non riesco a capire!!!

Stesso sistema operativo su ambedue i PC ?


ho montato un prg per bluettooth
ma in quel momento sia il prg
che la chiavetta non era inserita.

Il bluetooth non va sulle porte USB ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

cd di ripristino e disco esterno e vai! (bitware fax)

Postdi francone16520 » 21/02/07 12:12

ho avuto casini con le porta com. mi diceva con bitware ( programma per invio e riezione fax da pc) porta già utilizzata da altro programma. e non mi faceva inviare o ricevere fax. la porta era la com3 attiva su bitware. anche se la porta nel pc in Sistema era solo visibile come com1. sapete che ho fatto dopo aver reinstallato disinstallato modem. ? cd di ripristino salvo dati su hd esterno e reinstalla tutto. e vai! ora va. :) ma ste poerte com (opencomm) non si puo' sbloccarle quando restano attive???? ciao.
francone16520
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 21/02/07 11:57

Postdi maurillo » 22/02/07 14:35

luna11 ha scritto:Non hai per caso installato sulla Com 1 altre periferiche a tua insaputa?
Un modem interno , per esempio o qualche altro aggeggino.


sì, controlla se altri programmi usano le com, controlla pure come sono mappate le com, a me non funzionava un programma perchè mi ha installato una delle com come com8 (dovrebbero arrivare sino a 13) e il programma utilizzava la com1 o la com2.
maurillo
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 06/02/07 14:18


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "porta COM e problemi con prg .... help !":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti